Опубликовано 3 Март, 2015 - 15:41

Доброго времени суток, девушки. 😊

Давно люблю L'oreal Telescopic нежной любовью. 😊 Считаю, что это - лучшая тушь, которая у меня когда-либо была (а было у меня их довольно немало, люблю новинки, и дешевые и дорогие). Мое знакомство с этой тушью началось с шикарных, идеально подкрученных, длинных и разделенных ресниц моей подруги, на которые я постоянно заглядывалась. После того, как она раскрыла их секрет - а секрет именно в этой замечательной туши - я немедленно побежала в магазин и купила такую же. 😂 Упаковка очень стильная, покрашена под металл. Я влюбилась в эту тушь моментально, даже до того, как открыла ее. Но после того, как я открыла и накрасила ею ресницы , я поняла: это - любовь навсегда! Кисточка силиконовая, очень удобная, с короткими ворсинками, такое ощущение, будто красит ресницы сама! Моментально удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы! Эффект просто обалденный! Более того, тушь не осыпается в течении дня, долго не высыхает (я ей пользовалась чуть меньше полугода, пока окончательно не добила 😂 ), не путает реснички и не оставляет на них никаких комочков! Я такого эффекта точно не ожидала (а ожидния были велики, тушь не из дешевых, мне обошлась в 15 долларов). Не устаю петь ей дифирамбы и рекомендую абсолютно ВСЕМ! Обязательно попробуйте, не знаю, как будет у вас, а у меня более крутой туши еще никогда не было! 😂 Ноль недостатков! Надеюсь, этим отзывом я вам помогла. Всем удачи и будьте красивыми! 😊

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Красивая упаковка
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Быстро облезают буквы на упаковке
  • Дорогая
MaryAnn_93рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!
Попробуйте также гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая содержит с 1% чистой гиалуроновой кислоты, благодаря чему мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и здоровое сияние.
Желаем прекрасного дня!