?? Всем отличного дня! Спасибо, что заглянули посмотреть мой отзыв о продукте Clinique. Сегодня я рассказываю про отшелушивающий лосьён для чувствительной кожи лица (Clinique lotion 1).
??♀️Немного о моей коже:
- светлый цвет
- комбинированная (жирная и сухая, особенно зимой)
- есть акне (в зоне скул, но их практически на данный момент нет, вылечила; на лбу есть небольшие подкожники)
- соответственно имеются шелушения (зимой проблема-нос, когда сморкаешься он сильно шелушится, немного лоб)
И так, лосьён я особо не выбирала, потому что не поняла какой именно мне нужен, но остановилась на этом. Мне его привезли из-за границы (Испания) поэтому у него очень большой объём 400мл, в России такой не видела?. Пользуюсь им пол года, результаты есть. А теперь более подробно:
- Внешний вид. Флакон из толстой пластмассы, прозрачный (это + т.к. можно отследить сколько осталось средства) Полное название, состав на разных яз. кроме русского и цифра 1 (есть ещё другие, обозначают они типы кожи, точнее средств, которые подходят под кожу) Фото:
- Использование. Лосьён предназначен для 3-х ступенчатой системы очищения лица от Клиник как 2-ой после различных пенок, гелей. Как писала выше, пользуюсь пол года , израсходовала половину ровно, а это целый тюбик российского 200мл-ого объема. Могу сказать, что экономично,хотя..кто-как использует. Особого изменения на лице я не увидела. Зимой, он мне помогал, когда я мучалась с шелушениями на носу, лосьён смягчал их и я немного "отдирала" и увлажняла, что помогла быстрее этот процесс предотвратить. Немного сушит кожу, но наверное так и надо, это же отшелушивающее средство. Подсушивает прыщи, делает кожу гладкой, ровной, финиш блестящий, кожа светится. Хорошо удаляет остатки тонального крема, под глазами не использовать, но я использовала зимой,и все стало шелушиться... Лосьён имеет нерезкий запах. Вот и всё вроде.. продукт хороший, на твёрдую 4, до 5 чего-то не хватает. Результаты есть, но небольшие. Хотя чего можно ожидать было?? ? Сама не знаю!
- Слелан в Великобритании.