Появился у меня лосьон Clinique для сухой и очень сухой кожи.
Хочу сразу предупредить если таковой является ваша кожа, то она не переживет данного лосьона.
Честно скажу не знаю какой состав и натурален он или нет. Но одно точно - лосьон на спирту. Это понятно, как только открываешь бутылочку. Он не пахнет травами или какими-то ароматизаторами, он пахнет спиртом.
На внешний вид вполне обычная бутылочка, прозрачная. С обычным горлышком , как от бутылки миниральной воды. Нужно плотно прижимать ватный диск, чтоб средство не пролилось мимо. И сразу же закрывать, чтоб не дай бог не вылить на пол столь дорогой лосьон .
Объём 200 мл. Сам лосьон зеленоватого цвета.
У меня кожа комбинированная . И при покупке консультант посоветовала мне этот лосьон, сообщив что он не подходит для сухой и даже очень сухой кожи.
Мне было бы очень обидно, если бы я приобрела столь дорогой средство , которое мало того мне не подошло , но испортило состояние моей кожи.
Покупая тот или иной товар просите тестеры и будте осторожны.
В последнее время покупая новинки думаю : " если ты мне не поможешь, то хотя бы не навреди". Очень много в последнее время средств кричащих с прилавок о том что помогут в нашей проблеме, все только усугубляют.
Напишите в комментариях , в каких средствах разочаровались вы. Давайте делится впечатлениями.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Хочу поделиться с вами отзывами о тониках, лосьонах и тонерах :