С косметикой Clinique я знакома уже много лет . Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 1 был первым лосьоном в моей жизни. И лучше него я пока не нашла ничего. Да, покупаю периодически лосьоны и тоники других марок, и многие из них нравятся, но с этим не сравнится ни один.
Пользуюсь им утром и вечером после жидкого мыло для лица Liquid Facial Soap от Clinique и перед нанесением увлажняющего крема. Мягко очищает, тонизирует и увлажняет кожу лица. Хорошо отшелушивает , но при этом не сушит кожу лица. Он идеально подошел моей чувствительной коже. Не вызвал покраснений и появлений прыщей . При нанесении не щиплет кожу и не оставляет на ней липкости. Кожа мягкая, нежная и не сухая. Когда пользуюсь этим лосьоном совместно c жидким мылом для лица и увлажняющими кремами от Clinique, то заметно улучшается цвет лица, не появляются никакие прыщики, лицо выглядит ухоженным и здоровым, поры заметно уменьшаются.
Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 1 - отличный, идеальный лосьон для меня. Рекомендую попробовать его всем!!!
А вот мои отзывы на другие средства от марки Clinique:
Пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15
CC Cream CLINIQUE Moisture surge
Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara
Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Waterproof Mascara
Румяна CLINIQUE Chubby Stick Cheek Colour Balm
Крем для лица CLINIQUE Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti blemish solutions Clearing Moisturizer
Уникальное увлажняющее средство Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion +
Рассыпчатая пудра для лица с кисточкой CLINIQUE Blended Powder and Brush
Жидкое мыло CLINIQUE Сильнодействующее для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily