Опубликовано 14 Июль, 2016 - 22:25

Я обожаю туши для ресниц от Clinique,пользуюсь CLINIQUE High Impact Mascara уже много лет и не собираюсь менять её ни на какую другую. Но в прошлом году переехала жить в Ленинградскую область,а здесь очень часто идут дожди,а я не люблю,когда течет тушь и я выгляжу, как панда. У моей любимой косметики Clinique, конечно же, есть водостойкая тушь High Impact Waterproof Mascara. Приобрела я ее год назад и,наконец, решила написать отзыв.

Производитель заявляет,что

адаптировав технологию своей туши-призера High Impact Mascara, Clinique предлагает Вам выразительный эффект с водостойкими свойствами, сохраняющийся 12 часов.

- Моментальный объем: Легкие смазочные агенты обеспечивают гладкое, ровное нанесение и помогают моментально придать объем и длину.

- Красивые, ухоженные ресницы: Гибкие полимеры и смягчающие ингредиенты помогают ресницам оставаться пушистыми и мягкими.

- Длина на протяжении всего дня: тушь выдерживает дождь, слезы, пот и влагу и помогает ресницам выглядеть свежими и аккуратными на протяжении всего дня.

- Легко удаляется средством для снятия макияжа, не осыпается и не растекается ни под холодной, ни под теплой водой.

Мне тушь понравилась, даже очень. Самое главное - 100% водостойкий эффект. Ни в дождь,ни в снег она не течет,в жару не размазывается и не оставляет следов на лице. Очень плохо смывается водой, даже теплой. А вот средством для снятия макияжа от Clinique смывается идеально. Конечно,можно её смыть теплой водой с средством для умывания от Clinique,но надо немного постараться для этого. При умывании она не размазывается ,а сходит с ресниц комочками. Иногда и вместе с ресницами. Поэтому стараюсь смывать её специальным средством. Вот это и есть основной минус этой туши для меня. Но балл за это не снимаю,потому что с заявленной функцией High Impact Waterproof Mascara справляется на 5 баллов. Она хорошо удлиняет ресницы и придает объем. Легко наносится, но через год не частого использования подсохла и стала склеивать реснички. А еще она гипоаллергенная, что очень важно для моих чувствительных глаз.Наношу ее в один слой. Покупала в Рив Гоше за 1300 рублей. Рекомендую!!!

А вот мои отзывы на другие средства от марки Clinique:

Пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15

Пудра CLINIQUE Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder

CC Cream CLINIQUE Moisture surge

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Румяна CLINIQUE Chubby Stick Cheek Colour Balm

Крем для лица CLINIQUE Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti blemish solutions Clearing Moisturizer

Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий 1 Clarifying Lotion 1

Жидкое мыло CLINIQUE Сильнодействующее для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Придает длину и объём
  • Удобная щеточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы в один слой
wait19рекомендует