Опубликовано 8 Июль, 2016 - 23:03

Я очень люблю косметику Clinique. Она гипоаллергенная и идеально мне подходит. Много лет пользовалась тональным кремом от Dior, но в какой-то период жизни поняла,что мне тональный крем не особо -то и необходим,так как кожа у меня не проблемная и замазывать нечего. Достаточно увлажняющего крема и хорошей пудры для ежедневного макияжа. Но бывают и такие периоды в жизни,когда на лице появляются прыщи,веснушки и пигментные пятна,которые иногда хочется скрыть. А совсем недавно на прилавках магазинов косметики появились CC и ВВ кремы,которые не только маскируют недостатки ,но и увлажняют кожу лица. Ну и у моей любимой косметики появилась такая новиночка,как CC cream Clinique moisture surge. Крем мне понравился сразу же после первого применения. Это отличная альтернатива тональному крему. Он совсем не заметен на лице,но хорошо маскирует недостатки и увлажняет кожу. Приятной легкой текстуры ,почти без запаха. Моей чувствительной коже подошел идеально. Не вызвал покраснений и появлений прыщей.Большой плюс- SPF30,который необходим моей светлой коже необходим не только летом. У меня самый светлый оттенок крема(very light), который ложится ровно и выравнивает тон лица.На CC cream Clinique moisture surge наношу мои любимые пудры Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 , CLINIQUE Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder ,Рассыпчатую пудру для лица с кисточкой CLINIQUE Blended Powder and Brush или Рассыпчатую пудру Ив Роше / Yves Rocher «Легкость и Дыхание»

А вот мои отзывы на другие средства от марки Clinique:

Пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Mascara

Пудра CLINIQUE Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder

Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Waterproof Mascara

Румяна CLINIQUE Chubby Stick Cheek Colour Balm

Крем для лица CLINIQUE Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti blemish solutions Clearing Moisturizer

Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий 1 Clarifying Lotion 1

Жидкое мыло CLINIQUE Сильнодействующее для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily

Достоинства
  • SPF 30
  • Довольно хорошо маскирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Проверен на аллергию
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
wait19рекомендует