Несколько лет назад перешла с косметики Dior на Clinique. И ни капельки не пожалела.И по цене дешевле,и качество отличное. Clinique ничем не хуже ,чем Dior,а может даже и лучше в чём-то. Радует,что марка Clinique выпускает гипоаллергенную косметику,что для моей чувствительной кожи и глаз очень важно.
Компактная пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 не первая моя покупка Clinique,но самая любимая и незаменимая. Несколько дней назад купила уже пятую такую.Не представляю уже себя без неё. Всегда ношу одну в сумочке,другая лежит на туалетном столике.
Производитель заявляет,что
в основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной. Всего одно прикосновение кисти, и эта формула выровняет тон кожи и скроет ее недостатки. Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию.
Да,да,да!!! Подписываюсь под всем вышесказанным.CLINIQUE, как всегда на высоте.Красивый и удобный нежно-зеленый футляр состоит из 2 отделов. На верхем этаже находится пудра с зеркальцем,внизу- кисть.Она ,как и всегда у CLINIQUE удобная и мягкая. Спонжем я пудру не наношу никогда после того ,как впервые попробовала эту пудру.Кисть мягкая и удобная.Эта пудра не сушит мою сухую кожу и выравнивает тон лица.Хорошо маскирует небольшие недостатки и пигментацию. Легко наносится и отлично держится в течении дня. Она легкая и незаметная на лице,что для меня особенно важно.Лицо выглядит естественным и матовым.Экономично расходуется.Покупаю всегда самый светлый тон fair 01,который идеально подходит моей светлой коже.Наношу пудру на увлажняющий крем.Кожа у меня не капризная,покраснения и прыщи появляются редко. Но вот сейчас я нахожусь в отпуске,и скорее всего в связи с переменой воды,лицо обсыпано мелкими прыщиками,что ,конечно, расстраивает. Зато есть наглядные фото от использования пудры.
Пудра отличная!Советую ее всем!!! А наличие SPF 15 делает её незаменимой в солнечные деньки!
А вот мои отзывы на другие средства от марки Clinique: