У нас дома два замечательных питомца: кот и собака. Время от времени мы сталкиваемся с вонью из ушек и животных, поэтому мы купили специальный лосьон, чтобы помочь животным очистить ушки и избавиться от неприятного запаха.
Лосьон Cliny для ушей для собак отзывы
🐶 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♡ Название: Лосьон очищающий для ушей Cliny
♡ Объем: 50 мл.
♡ Срок годности: до 21.06.2023
♡ Место покупки: Аптека.
♡ Цена: 300 руб.
♡ Страна - изготовитель: Россия.
🐶 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Состав: вода питьевая, спирт изопропиловый, полиэтиленгликоль-400, экстракты алоэ вера и ромашки, бензалкония хлорид, яблочная кислота, Д-пантенол, бензоат серебра.
лосьон Cliny отзывы
Кажется, что наши питомцы справляются сами с уходом за ушами. Однако домашняя пыль, загрязнённый городской воздух и низкая влажность в квартирах плохо влияют на уши. Частички пыли оседают на ушной раковине, провоцируют образование густой ушной серы — питомцу сложнее ухаживать за собой, ушная сера скапливается, может возникать раздражение. Даже здоровые уши нуждаются в дополнительном уходе. А если у вашего питомца наблюдается активное выделение ушной серы — гигиенические обработки глаз должны быть регулярными. Для ухода за ушами питомца используйте лосьон для ушей Cliny. Cliny — это первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывают аллергии. Cliny — и гигиена, и профилактика болезней. Лосьон для ушей Cliny подходит для регулярного ухода за ушами питомца и легко удаляет даже засохшие корочки. Большой флакон и стеклянная пипетка делают его экономичным и удобным в использовании. Лосьон имеет приятный запах и не оставляет масляных пятен.
🐶 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Средством пользуемся уже давно, поэтому саму упаковку выкинули. Упаковка у средства картонная, как у обычных капель для носа, только немножко побольше. А внутри упаковки находился затемненный стеклянный флакон со средством.
Лосьон Cliny для ушей для щенят отзывы
Пипетка отличного качества. Средство ей набирается также легко как и выдавливается при небольшом нажатии на помпу.
Cliny отзывы
Нескольких надавливаний на помпу хватает, чтобы обработать ухо нашего питомца. Оттенок у средства прозрачный, без добавления всяких красителей, что является плюсом. Текстура у средства водянистая. Аромат отвратительный, потому что в составе лосьона содержатся дезинфицирующие вещества, но аромат не самое главное, главное, чтобы средство помогало.
Cliny для собак отзывы
🐶 ПОКАЗАНИЯ | СИМПТОМЫ
По большей части страдает наша собака. Она сама по себе очень аллергенная: аллергия на собственные потовые железы, постоянно чешет тело, уши, тем самым провоцирует раны, заносит туда пыль грязь и т.д. Уши у нее также страдают, т.к. собака гуляет 2-3 раза в день, искупаться в грязи наше любимое занятие.
капли против аллергии Cliny отзывы
Симптомы:
собака чешет уши;
неприятный запах из ушей;
появление в ушах серы.
🐶 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ | РЕАКЦИЯ ЖИВОТНОГО НА КАПЛИ
Порядок применения: Закапайте 3–5 капель лосьона в ухо животному и круговыми движениями помассируйте основание ушной раковины. Затем ватным тампоном, смоченным в лосьоне, протрите внутреннюю поверхность ушной раковины и наружный слуховой проход.
Мы закапываем собаке это средство каждый раз при появлении неприятных симптомов: видим грязь в ушах, собака чешет уши или они начинают плохо пахнуть.
Каждый раз, когда собака видит ушные капли, она готова забиться в угол. И не важно, что она такая большая и "страшная" 😂 Капель она боится. Приходится бегать за ней по всему дому.
Лосьон Cliny для ушей для собак и щенят отзывы
После закапывания 3-5 капель в одно ухо, собака активно начинает трясти головой. В этот момент главное успеть отойти от нее подальше, иначе все, что вы залили ей в уши и вся грязь от туда будет на вашей одежде. В другое ухо тоже самое.
🐶 ЭФФЕКТ ОТ КАПЕЛЬ
После применения капель собака перестает драть уши до крови. Начинает чувствовать себя гораздо лучше сразу же после того как вытрясет остатки средства и грязи из ушей.
капли против запаха Cliny отзывы
Нашему коту тоже не везет время от времени. Иногда ловим его и закапываем ему в ушки, чтобы не чесал их. Помогает моментально. Правда после применения капель он прячется и его не видно и не слышно пару дней.
🐶 ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение лосьона прекращают.
Боялась, что у собаки аллергическая реакция проявится еще сильнее после прочтения отзывов, но благо нас это обошло стороной и средство очень хорошо повлияло на ушки наших питомцев.
🐶 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Лосьон очищающий для ушей Cliny - замечательное средство, которое помогает избавиться или предотвратить большинство проблем. А самое главное это то, что работают они моментально. Я очень довольна результатом. Теперь у наших питомцев здоровые и чистые уши.
капли против неприятного запах из ушей для собак
✅ ДОСТОИНСТВА:
Не вызвало аллергической реакции;
Отлично удаляет ушную серу и загрязнения;
Снимает раздражение и зуд;
Профилактика болезней ушей;
Снижает риск инфекционных заболеваний.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
Очень сильный запах спирта.
Таким образом, я рекомендую Лосьон очищающий для ушей Cliny.