Опубликовано 12 Январь, 2023 - 13:22

Мы с моим котом , все лето живем на даче . Раньше я боялась его отпускать на прогулку одного так как в моей даче живут еще четыре пушистых котика. Они появились на свет от бродячей кошечки которая родила их в нашей теплице , с тех пор мы заботимся о них, кормим, лечим. С прошлого лета я начала отпускать гулять домашнего кота по даче но под присмотром. Кот мой добрый, пугливый, к кошачьему коллективу не привыкший в отличии от тех четверных которые все время вместе. Все лето мой домашний валялся на земле , ему было хорошо, лето было жаркое , он кувыркался по земле и вся шерсть , уши были в земле.Мой кот был счастлив солнцу, травушке и земле . Уже в скором времени я заметила как он начал энергично чесать левое ухо, взглянув туда я обнаружила что у него ушной клещ. С ушными клещами я знакома так как периодически вожу к ветеринарному врачу своих дачных котиков . Еще тогда мне посоветовал врач обработать уши лосьоном а потом закапать ухо Барсом именно так я и сделала своему коту и ушки мы благополучно вылечили. Но так как лето еще продолжалось и мой котик продолжал валятся я использовала лосьон в профилактических целях следуя инструкции. Теперь я для профилактики обрабатываю ушки своих любимцев только этим лосьоном. После этого лосьона у любимцев ушки чистые.

С этими каплями я лечу ушной клещ у своих котов.
Лунная розарекомендует