Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 19:46

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели. Честно говоря я использовала не очень много тоников и лосьонов, но вот этот мой любимчик. Использую я лосьон Clean & Clear уже два года и пожалуй буду продолжать им пользоваться.

Подходит для проблемной кожи, будет идеально снимать жир от ссальных желез.

Внимание! Я считаю что для сухой кожи наверное не подойдёт, проконсультируйтесь у косметолога!

После протирания на коже в течение нескольких минут остаётся приятный свежий холодок. Сразу чувствуется что кожа стала ухоженная. Можно использовать после умывания в качестве освежающего и сущающего поры тоника. Очень эффективен для снятия грязи с кожи. Им протирают лицо, шею и декольте.

Состав: Aqua, Alcohol Denat, Glycerin, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Menthol, Menthyl Lactate, Salicylic Acid, Sodium Citrate, Parfum, Limonene, Cl 42090

Лосьон Clean&Clear
В лосьоне содержится спирт! Мне говорили что косметологи против содержания спирта, т.к. он очень сушит кожу, но этот лосьон не сушит мою кожу на удивление. Возможно некоторым не подойдёт, но мне подошёл. Поэтому собственно я и пишу этот отзыв. Спасибо что читали мой отзыв. 🤗

Достоинства
  • Выполняет 100% от заявленного эффекта
  • Дает ощущение свежести
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Заживляет
  • Подсушивает воспаления
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Подходит не каждому
kiseniya_рекомендует