Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Тоники/лосьоны/тонеры уже давно и плотно вошли в мою жизнь, но в наших магазинах найти что-то стоящее с нормальным составом, да еще и по адекватной цене мне кажется задача не из легких.
Сегодня я расскажу вам о лосьоне для лица Green Pharma Pharma Celebrite из моего любимейшего интернет магазина Green Pharma
◾ ВНЕШНИЙ ВИД:
Небольшая бутылочка из качественного, плотного пластика. Бутылочка оснащена немного закругленной крышкой флип-топ, которая удобно и легко открывается,и так же легко закрывается, до характерного щелчка.
Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite
Удобное отверстие выдает нужную порцию продукта, не разбрызгивая его по сторонам.
Дизайн упаковки выполнен в зеленых оттенках, как бы намекая нам, что косметика эта имеет натуральный состав.
Описание, состав, способ использования и место производства можно найти на обратной стороне бутылочки.
◾ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Лосьон ФармаСелебрите очищающий для лица и контура глаз. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.
Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite
Основные растительные ингредиенты (INCI): ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7
Лосьон по консистенции как обычная прозрачная водичка, если потрясти бутылочку, то пены будет очень много.
Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite
Аромат яркий, свежий. Для меня лосьон пахнет зеленым чаем с лимоном. На коже аромат не ощущается.
◾ ПРИМЕНЕНИЕ:
На ватный диск наношу небольшое количество лосьона, и мягкими, не растягивающими кожу движениями тонизирую кожу после умывания.
Иногда по утрам могу и вовсе не наносить его на ватный диск, а просто выдавить небольшое количество лосьона на ладошку и похлопывающими, вбивающими движениями нанести на лицо. Кожа при таком способе отлично тонизируется и просыпается после бурной ночи.
◾ РАСХОД: при использовании тоника два раза в день, за три недели у меня ушла половина баночки. Так что расход вполне экономичный не смотря на такую небольшую упаковку.
◾ МОЯ КОЖА:
Нормальная, склонная к сухости
Забитые поры
Черные точки
Небольшие высыпания
◾ РЕЗУЛЬТАТ:
Лосьон отлично справляется с остатками макияжа, тональник и тушь под его натиском сдают свои оставшиеся позиции. Фото приложу в цитату дабы никого не смущать.
Лосьон не щипет и не раздражает глаза, и не тревожит какие либо воспаления на лице.
Неплохо тонизирует уставшую кожу лица, вид у нее становится более свежий и отдохнувший.
Так же он немного убирает стянутость кожи, но не до конца, все же после хочется побыстрее нанести крем.
Никакой пленки или липкости на коже лосьон не оставляет, это для меня не маловажный фактор, ведь не хочется ходить как медом намазанной.
Поры он не забивает и воспалений не вызывает.
Тон лица после использования лосьона становится более ровным.
◾ ИТОГ:
Неплохой лосьон за свою стоимость, вау действия от него я не получила и в лучшие он записан не будет. Но масс маркет явно уступает по качеству, поэтому этот хороший лосьон, с хорошим составом, я с удовольствием могу вам посоветовать.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤