Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сейчас в своем уходе за кожей я делаю ставку на очищение, сужение пор, ровный рельеф и борьбу с пост акне. С такими проблемами лучше всего справляются кислоты, использовать которые рекомендуют как раз в холодное время года, когда нет активных солнечных лучей. И все равно без крема с SPF из дома лучше не выходить.
Около месяца мой уход состоит из средств, которые активно борются с моими проблемами. Начинаю я свой уход обязательно с очищения кожи, для чего использую своей любимый деликатный гель для умывания от La Roche Posay
Тип кожи: проблемная, комбинированная, жирная, чувствительная
Применение: от прыщей (анти-акне)
Цена: 950 - 1100 рублей
Думаю как и многие я была наслышана о эффективности средств линейки Normaderm в борьбе с высыпаниями. А косметика Vichy считается одной из самых лучших в мире. Поэтому лосьон я приобрела почти не задумываясь (немного смущала цена, но если средство работает, то она оправдана).
Лосьон находится в небольшом флаконе из темно-зеленого пластика.
На обратной стороне указана информация о ожидаемом эффекте от использования лосьона, а также прописано для какой кожи его лучше всего использовать
Наносить с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Не смывать водой.
После очищения я наношу небольшое количество лосьона на ватный диск и аккуратно распределяю его по лицу. Иногда же я могу обойтись и без диска. Я наливаю немного средства на ладонь и похлопывающими движениями растираю его по коже, проводя по массажным линиям
Первый месяц я использовала лосьон два раза в день, сейчас, когда планирую перейти на поддерживающий режим и наносить его только по вечерам.
Лосьон легко наносится и распределяется по коже. Впитывается моментально
После высыхания ощущается свежесть и легкая прохлада на лице
Никакой липкости или жирной пленки он после себя не оставляе
За месяц использования лосьона 2 раза в день я израсходовала примерно четверть лосьона.
Думаю хватит мне его еще примерно месяца на три - четыре
Эффект от использования
Ну а теперь хочу рассказать о самом главном
За месяц регулярного использования я заметила
Воспаления стали намного реже появляться на коже
Поры стали намного чище и черные точки не так заметны
Кожа стала выглядеть более чистой и свежей
Уменьшились следы от пост-акне
Немного выровнялся тон и сгладился рельеф
Эффект матирования
Про матирование
Зимой моя кожа не так склонна к жирности как летом, поэтому в холодное время года эффект матирования заметен очень хорошо. Что касается жаркой погоды пока ничего сказать не могу
Про уменьшение пор
Вот этого к сожалению не случилось. Но! За счет того, что лосьон отлично очистил поры и количество черных точек сократилось в разы, визуально кажется, что поры стали намного меньше и не так заметны
Эффект от использования лосьона Vichy «Normaderm» на лицо.
Сейчас я добилась результата и скорее всего еще через месяц сделаю перерыв.
Все же мне кажется использовать этот лосьон лучше курсами, чтобы не пересушить кожу.
Подводя итог выделю основные преимущества лосьона Vichy «Normaderm»
✔ Не пересушивает кожу
✔ Уменьшение черных точек
✔ Очищение пор
✔ Выравнивание тона и микрорельефа
✔ Подсушивающие действие, борьба с высыпаниями и покраснениями
✔ Комфортное нанесение
✔ Экономичный расход
✔ Подходит для чувствительной кожи
Очищающий лосьон Vichy «Normaderm» Сужающий поры - очень хорошее средство для того, чтобы быстро привести кожу в порядок. Особенно эффект будет заметен на проблемной, склонной к жирности и высыпаниям коже. В комплексе с другими подобными средствами будет работать еще лучше. Конечно же рекомендую! Рада, что попробовала этот продукт и в очередной раз убедилась в качестве ухаживающей косметики Vichy