Опубликовано 28 Июль, 2017 - 05:46

Продукция Lac Sante мне нравится, она довольно популярная и качественная. Перепробовала немало позиций, которые меня приятно порадовали. В последний свой список внесла Лосьон для укрепления волос, который помогает мне решить проблему с волосами.

Мои волосы

Средней длины, жирные, концы сухие, секуться. Кроме этого периодически на меня нападает волосапад.

Упаковка

Лосьон находится в пластиковом флаконе лаконичного дизайна. распылитель.

Объем 100 мл.

описание

Лосьон-спрей для придает волосам силу, легкость и ощущение свежести.

Минералы питают корни, активируют пассивные луковицы, улучшают структуру волос и стимулируют их рост, предотвращают ломкость и сечение кончиков.

Ас. Net уменьшает жирность волос, продлевает ощущение чистой головы, избавляет от перхоти и раздражений.

Для нашего удобства предусмотрен практичный дозатор. Удобный, средство распыляет хорошей струей.

Цена 148 гривен

Расход очень экономичный. Пользуюсь лосьоном через день, при этом не жалею средства, а такое ощущение что оно не убывает.

Запах мне не понятен, кисло-сладкий, косметический, но приятный. Быстро выветривается.
Консистенция как водичка, волосы не жирнит, и это главное.

состав

вода очищенная, минеральный комплекс Сакского озера, алантоин, кофеин, экстракт Алоэ, экстракт Эвкалипта, бетаин, Ас. Net, комплекс экстрактов: зверобой, мать-и-мачеха, чебрец, крапива, березовые почки, эуксил

Эффект

Мне нравится состояние моих волос после применения лосьона. Средство распыляю по всей длине волос, а также на кожу головы. Никаких аллергических реакций в виде зуда у меня нет.
Волосы приобрели здоровый блеск, укрепились и действительно меньше выпадают. Первый результат заметила спустя пару недель, когда в момент расчесывания на гребне оказалось волос меньше обычного. Вот тогда я поняла что лосьон действительно работает.
Волосы меньше жирнятся, лосьон действительно продлевает ощущение чистой головы и уменьшает ломкость и сечение концов.

Лосьон для укрепления волос Lac Sante произвел на меня хорошее впечатление. Рекомендовать буду!

Купить можно на оф. сайте Lac Sante

ссылка на средство

Маргаритка1982рекомендует
28.07.2017
Хороший эффект, люблю подобные лосьоны. 😊
Эффект замечательный)
28.07.2017
Эффект есть, это уже отлично
Очень достойный лосьон 😊
Я бы приобрела 😊
Лосьон для волос )) я даже не представляла о существовании такого продукта 😊
28.07.2017
Мало знакома с продукцией этого производителя, но такой лосьон из интереса попробовала бы)
28.07.2017
Я бы для профилактики такой спрей взяла 😊
Удачный лосьон
неплохой лосьон)
интересный продукт
28.07.2017
Мне бы такой лосьон ещё весной очень пригодился бы! Но впереди осенний волосопад, поэтому всерьез задумываюсь о покупке.
Мне нравятся подобные средства