Продукция Lac Sante мне нравится, она довольно популярная и качественная. Перепробовала немало позиций, которые меня приятно порадовали. В последний свой список внесла Лосьон для укрепления волос, который помогает мне решить проблему с волосами.
Мои волосы
Средней длины, жирные, концы сухие, секуться. Кроме этого периодически на меня нападает волосапад.
Упаковка
Лосьон находится в пластиковом флаконе лаконичного дизайна. распылитель.
Объем 100 мл.
описание
Лосьон-спрей для придает волосам силу, легкость и ощущение свежести.
Минералы питают корни, активируют пассивные луковицы, улучшают структуру волос и стимулируют их рост, предотвращают ломкость и сечение кончиков.
Ас. Net уменьшает жирность волос, продлевает ощущение чистой головы, избавляет от перхоти и раздражений.
Для нашего удобства предусмотрен практичный дозатор. Удобный, средство распыляет хорошей струей.
Цена 148 гривен
Расход очень экономичный. Пользуюсь лосьоном через день, при этом не жалею средства, а такое ощущение что оно не убывает.
Запах мне не понятен, кисло-сладкий, косметический, но приятный. Быстро выветривается.
Консистенция как водичка, волосы не жирнит, и это главное.
состав
вода очищенная, минеральный комплекс Сакского озера, алантоин, кофеин, экстракт Алоэ, экстракт Эвкалипта, бетаин, Ас. Net, комплекс экстрактов: зверобой, мать-и-мачеха, чебрец, крапива, березовые почки, эуксил
Эффект
Мне нравится состояние моих волос после применения лосьона. Средство распыляю по всей длине волос, а также на кожу головы. Никаких аллергических реакций в виде зуда у меня нет.
Волосы приобрели здоровый блеск, укрепились и действительно меньше выпадают. Первый результат заметила спустя пару недель, когда в момент расчесывания на гребне оказалось волос меньше обычного. Вот тогда я поняла что лосьон действительно работает.
Волосы меньше жирнятся, лосьон действительно продлевает ощущение чистой головы и уменьшает ломкость и сечение концов.
Лосьон для укрепления волос Lac Sante произвел на меня хорошее впечатление. Рекомендовать буду!
Купить можно на оф. сайте Lac Sante
ссылка на средство