Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 15:47

Приветики!

У моей младшей дочки на теле в районе ляшек спереди и в области над локтями, с наружной стороны, пупырышки. Дерматолог нам выписала средства для атопиков, в этот раз я взяла Ля рош позе.

Объем: 400 мл.

Цена: +/- 200 р.

Так же видела наборчики по 75 мл и 45 мл в тубах.

Купить можно в аптеках, в магазинах, на маркетплейсах.

LIPIKAR LAIT UREA 10% - увлажняющее молочко тройного действия для сухой и очень сухой кожи.

• Помогает уменьшить все признаки сухости кожи и их последствия: шероховатость, шелушение, стянутость и ощущение дискомфорта.
  • Улучшает внешний вид сухой кожи, способствуя устранению шелушащихся и шероховатых участков.
  • Заметно успокаивает и уменьшает ощущение дискомфорта.
  • Ощутимо повышает эластичность кожи.

Для детей от 3-х лет, взрослых и пожилых людей
Подходит для людей с кожей, склонной к фолликулярному кератозу, ксерозу и псориазу.

РЕЗУЛЬТАТ:
Даже очень сухая кожа выглядит более гладкой. Помогает уменьшить шероховатость, шелушение и стянутость кожи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Наносить 1 или 2 раза в день небольшое количество на чуть влажную кожу. Не наносить на лицо.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

• -98% сухости кожи после нанесения продукта**
  • +92% гладкости кожи после нанесения продукта**
  • + 86% мгновенной мягкости**
  • Защищает от чувства сухости на 48ч*
  • Помогает уменьшить шероховатость, шелушение и стянутость кожи

Крем находится в круглой не прозрачной банке, со стандартным оформлением в стиле бренда, бело-голубом минималистичном оформлении.

На обороте описание, но перевод на наклейке.

Флакон оснащен помпой с защитной вставкой в виде полукольца.

Запах у него есть, но совсем слабый, что хорошо.
Консистенция кремовая, не густая, но и не жидкая, легко разносится и быстро впитывается.

Мы используем его после мытья тела каждый раз, то есть когда кожа еще влажная, но как бы не мокрая, и он классно работает. Конечно я его протестила на себе перед тем как мазать дочку и осталась в восторге, кожа после него напитанная, он быстро впитывается, наносить правда лучше тонким слоем, конечно. Он немного полосит. Но отлично смягчает кожу, устраняет сухость и стянутость. У меня кожа сухая и мне он подошел.

За время использования я заметила что пупырышки у дочки уменьшились, к сожалению полностью не ушли, но все же и то хорошо что стало меньше, дочка уже сама знает что кожу надо увлажнить и намазаться крЭмушком, расход у него минимальный, так как наносить лучше тонким слоем, иначе конечно долго будет впитываться и останется жирность. В общем крем отличный, подойдет для всей семьи, и для малышей, но конечно от 3 лет, и для взрослых.
Молочко для тела увлажняющее тройного действия для сухой и очень сухой кожи детей, взрослых и пожилых людей LIPIKAR LAIT UREA 10%, от бренда La Roche Posay. Нам подошел и понравился, хорошо работает, кожу смягчает, увлажняет и напитывает, ус устраняет сухость и стянутость. При нанесении тонким слоем конечно расход минимальный и впитываемость хорошая, полностью.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Korolev Margoрекомендует