Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 17:19

Добрый день!
Несколько месяцев назад у меня случилась просто настоящая катастрофа.
При том, что моя кожа тела обычно нормальная, совершенно не склонная к сухости и прочими неприятностями вдруг начала бунтовать и я даже не поняла, с чем это связано, не могла найти никаких причин, которые бы могли повлиять и так сильно изменить состояние кожи, что я даже не знала, куда бежать, куда деваться и чем спасаться
Очень хорошо, хорошо для меня, но не очень хорошо для моей подруге то, что у неё очень сухая кожа Smile
И она, в принципе, уже знакома со всем рынком подобных продуктов, поэтому, конечно же, я обратилась к ней и она мне посоветовала продукт о котором сегодня хочу рассказать, но ещё немножко в предыстории хочу затронуть тему всевозможных масел и того, как мне казалось, что базовые масла - это буквально панацея в вопросах питания кожи и как от моего предупреждения мне пришлось отказаться
В тот короткий миг, прежде чем я обратилась к подруге за советом, я стала перебирать все свои остатки в комоде и на косметической полке, чтобы найти что-то действительно питательное.
И я нашла несколько натуральных базовых масел, персиковое и виноградной косточки, начитавшись в интернете что этого вполне достаточно для того, чтобы спасти кожу, начала ими активно обмазываться.
И что вы думаете?
Я получила что-то вроде парникового эффекта, жуткий дискомфорт и усугубление состояния кожи, но никакого положительного результата на своей коже не было, наверное, в этот момент я окончательно разочаровалась в маслах
Ну да ладно, сейчас у меня такое средство:

Оно достаточно большое, заказала его на озоне, в принципе на момент покупки оно стоило недорого для меня, тем более для такого объёма и достаточно известной марки. Мне казалось, что вариант действительно подходящий, тем более флакончик, как я люблю, с дозатором Smile
Да и вообще, в принципе, рекомендациями своей подруги доверяю
На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Дозатор не заедает, не плюётся, консистенция у крема очень сливочной, приятной текстуры, крем действительно легко распределяется по коже, не надо втирать
В эти моменты всегда вспоминаю крем от Nivea в синей упаковке, но не в шайбе, а молочко
Боже он был такой жирный и такой тяжелый, что я не могла дождаться, когда он впитается и с тех всегда, когда я покупаю какие-то лосьоны, крема для тела, я вспоминаю этот ужасный крем и думаю хоть бы он не был похож на то молочко Smile
Он не похож!

Предупреждаю сразу я этот крем использовала не только для тела и все равно смогла оценить его по достоинству
У меня была довольно специфическая проблема - у меня сильно начали сохнуть ноги, именно область бёдер и голени, что я даже подумала, что это какой-то дерматит, реакция кожи на какой-то раздражитель, именно поэтому я обратила внимание конкретно на эту марку.
Около некоторых брендов витает определённый ореол, кажется что они помимо основного своего назначения они еще и помогают при проблемах кожи
А для требовательной кожи такие продукты- это настоящая находка!
У меня очень сильно начала сохнуть кожа от колена и вниз, началась какая-то катастрофа, причём эта сухость просто обескураживала меня, представьте что у вас никогда не было вообще сухой кожи, и в принципе, не знаете, что это такое и с чем это едят, а тут вы немножко почесали ногу и сразу у вас появляются какие-то шелушения, появляется потребность в супер питательных текстурах.
И, конечно же, мне хотелось это побыстрее расчесать и отшелушить, я стала активно пользоваться скрабами, но от этого ситуация ещё ухудшалась, это не помогало и я не понимала, что происходит.
Почему у моей кожи такая гневная реакция и самое главное на что
Я уже было хотела обратиться к врачу дерматологу, но в связи с большой занятостью на работе.
В связи с тем, что я езжу на работу в другой город у меня просто физически нет времени на то, чтобы обратиться к врачу конкретно в нашу поликлинику, к которой я прикреплена, но спешу вас обрадовать как только в моём доме появился этот крем и я начала им пользоваться я почувствовала облегчение буквально на третий день.
Как я использовала? Наносила этот крем утром и вечером, дополнительно я ещё почитала советы многих дерматологов о том, что в периоды активного лечения лучше воздержаться от долгого контакта с водой!
Мне хотелось побыстрее получить какой-то лечебный эффект от крема, поэтому кремом я начала пользоваться дважды в день и реально через 3 дня моя кожа стала прежней.
Я вообще в это не поверила.
И конечно, после достижения удовлетворяющего меня результата перестала пользоваться - шелушения вернулись, но уже не в таком объёме, и тогда я нашла оптимальный для себя вариант использования три раза в неделю сразу после душа.
Как?
Наношу этот крем на всё тело именно на влажную кожу, когда с нее ещё стекают капли и расход получается просто супер экономичным, но при этом я получаю все эффекты от этого продукта.
Помимо этого, я нашла ещё один способ применения. Порой бывает я перебарщиваю с пилингами, появляется шелушения
И чтобы предотвратить этот неприятный момент - использую этот крем через час после пилинга как восстанавливающий уход.
Кстати, так как я у меня бывают жесткие приступы аллергии - я сильно натираю нос и все что вокруг
Да, капли не особо помогают
Выглядит ужасно
И "сидит" долго
Поэтому для всех своих сухих и условно сухих мест я выработала для себя такую схему и эта проблема уже не мелькает в моей жизни.
С применением этого лосьона шелушения уходят буквально за сутки, конечно при этом я помогаю коже пилингами (легкими)
Мне очень сложно оценить, как этот крем будет работать на супер сухой коже просто потому что она у меня не такая, но конкретно в решении моей проблемы этот крем идеально подошел.
Я даже подумала, что, наверное неплохо иметь его у себя на постоянной основе, чтобы допустим, руки были более мягкими, а также области локтей, колен.
А так, как я ещё нашла супер способ применения, который здорово экономит мне продукт - то мне вообще показалась, это банка бесконечной!
Поэтому если у вас появились подобные проблемы, вы хотите попробовать решить их без помощи врача, то я однозначно рекомендую присмотреться конкретно к этому крему и к этому бренду всё-таки, эта марка на слуху и ее продуктам доверяют.

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Хорошая марка
Отличный эффект
27.11.2022
Вот и у меня недавно такая ерунда началась... С кожей от колена и ниже...
Хотя раньше вообще такого никогда не было.
Спасибо за содержательный и полезный отзыв Innocent
27.11.2022
И правда такой продукт стоит иметь дома на постоянной основе. Всегда может пригодиться.
Популярный бренд
27.11.2022
Не понял! Молочко для тела, а ты носямбу намазала. Не отвалится после такого применения?)
27.11.2022
Какой хороший эффект от средства, у меня как раз сейчас суховата кожа так что стоит его попробовать
28.11.2022
Приятный продукт для тела.
28.11.2022
Тоже его пробовали, хорошее средство
Отличное Средство!
Буду знать, что хорошее
Приятное средство Smile
Smile Классная косметика.
29.11.2022
Супер лосьон, возьму на заметку
02.12.2022
"чтобы спасти кожу, начала ими активно обмазываться." - но только без фанатизма! Big smile