Найти
TattyFruit
11.09.2019
+1 фото
Minoxidil Folixidil 2% - лучшее средство для роста волос
Пользуюсь этим средством чуть больше 2-ух месяцев и чувствую, что пора поделиться своими впечатлениями.
prestige20
05.11.2020
12:33
Мне помог!
Появились залысины в висковой части головы, генетика очевидно... Была расстроена, волосы в хвост не собрать, выгляжу, как лысеющий мужик((( Много слышала про это средство, заказала по…
Лосьон ТОВ "МИНОКСИДИЛ ГРУП" для восстановления и стимуляции роста волос MinoMax 5%
Wolfahite
01.03.2020
17:00
+9 фото
У кого АГА? Прошу сюда. Моя вторая попытка подружиться с группой "миноксидильных" препаратов.
Всем доброго времени суток! В этом месте у меня обычно находится…
Активатор роста волос Minoxidil Минокс для наружного применения 50 мл/мг
Vika Ryzhko
12.10.2019
23:12
+8 фото
Когда каждая волосинка на счету ?
Добрый вечерочек ? Сегодня мой отзыв будет посвящен моей любимой теме: уход за волосами.
ЖенечкA88
15.10.2014
21:19
+5 фото
Вижу результат - это радует)))
Всем , читающим этот отзыв, здравствуйте! Очень долгое время страдаю от выпадения волос, при этом на макушке уже явно заметные проплешины появились.
Довгий Дмитрий
02.11.2021
13:36
Минокс работает кто бы что не говорил
По началу не верил что это может срабоатать, но все же этот так, минокс работает Хорошо, борода растет как надо.
NataliKuc
29.06.2020
20:12
+2 фото
Мой спаситель при массовом выпадении волос. Спасает даже при выпадении из-за гормонального сбоя
Моё знакомство с этим средством началось в период массового выпадения…
Активатор роста волос Minoxidil Минокс для наружного применения 50 мл/мг
Julia0608
09.06.2020
19:12
+3 фото
"Моя любовь, моя печаль "... Как вырастить в безжизненной пустыне оазис😎
Добрый день всем! Год назад я потеряла половину волос.
Саночка Шопкина
27.09.2016
12:01
+9 фото
Солнечный свет в момент полного отчаяния
Добрый день! Добавлю и я свою слезную и одновременно радостную историю использования этого замечательного продукта.
ВолодяПерм
12.11.2020
12:24
Хороший результат
Долго искал эффективное средство для волос, очень подробно изучал составы и отзывы. Сначала миноксидил вельвет не внушил доверия, так как отзывов на тот момент было не много,…
Анжела198720192011
01.04.2022
15:45
Покупала мужу для бороды, да сама все использовала)
Добрый день, мои дорогие читатели! Расскажу про Миноксидил для роста волос 5, лосьон (Minoxidil Kirkland 5), для роста бороды.
Активатор роста волос Kirkland Minoxidil Миноксидил Киркланд 5%
Анна19855world
15.11.2022
21:24
Помогло! Результат есть!
Каких только средств я не перепробовала, после короны стали выпадать волосы очень сильно, были залысины пробор очень редкий стал. На расческе копна волос осталась.
Средство от выпадения волос Pharmacia Women's ROGAINE (REGEINE) Topical Solution 2% minoxidil (Регейн с 2% миноксидила)
spring_illusion
24.02.2015
19:37
355
+10 фото
❖❖❖ ВЫПАДАЮТ и НЕ РАСТУТ СНОВА волосы? Решение ЕСТЬ! Но помогает далеко НЕ при ЛЮБОМ ВЫПАДЕНИИ. Что это, от чего и как применять - все подробно и с ФОТО. Личный пример и сравнение с Алераной ❖❖❖
Leeny
30.10.2016
17:03
+2 фото
Наш отечественный отпор облысению, поредению волос. И просто отличное средство для ращения волос, предотвращения выпадения и стимулирования рост новых волос.
Средство от выпадения волос Women's ROGAINE 5 % Minoxidil topical aerosol
FleurNarcotique
09.08.2020
13:52
+6 фото
Это пена от выпадения или ДЛЯ выпадения волос? 😱 Будьте осторожны со средствами, содержащими Minoxidil! Моя "прическа" после курса Rogaine 😥
Дело было в позапрошлом году, когда у меня начали …
Активатор роста волос Minox 15%
mtgarenaplayer
16.01.2022
03:25
Отличное средство для роста волос и бороды
Всем привет. Пользуюсь миноксидилом с 2019 ( Мне сейчас 25 лет ) для бороды.
Иринка2023
06.10.2020
09:41
Эффективное средство
Купила по весне, заметила, что волос стал жидким и выпадать. Критично, конечно, не было, но неприятно изрядно.
Средство от выпадения волос Интели Дженерикс Норд Миноксидил-интели раствор для наружного применения 5%
Wolfahite
11.10.2019
16:32
+1 фото
У кого АГА? Приглашаю сюда. Предупреждаю - будет моя длинная предистория АГА и антивосторг от препарата!
Всем доброго времени суток! Обычно здесь я пишу…
Активатор роста волос DG Farma Minoxil 2%
Ant.T
31.07.2014
08:55
О том, как я отрастила волосы на залысинах
Начну с того, что мне никогда не нравилась моя линия роста волос. Большой лоб, по бокам залысины.
Активатор роста волос Kirkland Minoxidil Миноксидил Киркланд 5%
bocharina_vpk
10.02.2022
19:22
+2 фото
Волосы-дезертиры и как их спасать.
Тема выпадения волос очень деликатная,а когда она касается женской головы,то вдвойне. Поговорим...
Сыворотка для волос Regeus Hair
Elena Pev
15.07.2021
14:23
честный подход к клиентам
Отзыв: Сыворотка для роста волос Regeus ДОСТОИНСТВА: Клиентский сервис, честный подход, вернули средства, как обещано в рекламе.