Опубликовано 28 Август, 2022 - 17:02

Всем привет.

У меня от природы достаточно сухая кожа на всем теле, если дополнительно не ухаживать и не увлажнять ее, то она начинает шелушиться и выглядит менее привлекательнее, поэтому мое спасение это увлажняющие средства. Сейчас рынок переполнен разными предложениями, за счёт чего очень сложно найти именно то что подходит не только для твоей кожи, но и для души. Сегодня хочу рассказать вам про бренд LIA LAB - это Российская натуральная косметика из Красной Поляны.
Хочу поближе вас познакомить с лосьон для тела и рук с ароматом. У производителя есть шесть разных оттенков вкуса:

1. Базилик и нероли;
  2. Ночная орхидея;
  3. Сандаловое дерево;
  4. Табачный лист;
  5. Тонка13;
  6. Дерево и соль;

Я выбрала аромат базилика и нероли, потому что это сочетание просто сводит меня с ума, аромат базилика терпкий, но приятный, при это совершенно не грубый, но очень летний и натуральный, а аромат у нероли свежий цветочный, с легкой травянистой горчинкой и едва уловимым пряным оттенком. В сочетание получается просто бесподобный и интересный аромат.

🌾Информация от производителя 🌾

LIA LAB - косметика из Красной Поляны, мы производим нашу продукцию в самом сердце гор , на высоте 540 метров над уровнем моря. Парфюмированный лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ублажает душу и тело ароматом уже полюбившегося вам парфюма. Благоухающий бальзам впитывается в кожу, придавая ей нежный и бархатистый блеск - нет более утонченного способа нанесения парфюма. Лосьон для кожи на основе масел оливы и жожоба обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Как роскошное дополнение после душа, массажа или косметической процедуры, увлажняющий лосьон для тела переносит нас в мир чувственных ароматов. Нежный, как молочко для тела, лосьон подойдет для всех типов кожи, особенно для сухой кожи и для чувствительной кожи.

🌾Общие сведения🌾

Бренд: LIA LAB;

Полное название: LIA LAB Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI Увлажняющий для всех типов кожи ;

Страна изготовитель: Россия;

Виды аромата : basil & neroli; night orchid; sandalwood; tobacco leaf; tonka13; wood&salt;

Объём: 200 мл.;

Срок годности: 12 месяцев;

Купить: Официальный сайт; OZON;

Цена: 2600 рублей;

🌾Упаковка 🌾

Лосьон находится во флаконе из затемнённого стёкла , производитель выбрал тёмный цвет не случайно, он служит некой защитой от ультрафиолетовых лучей. Внешне дизайн выглядит очень солидно и стильно, мое внимание он сразу захватил, мне нравится такие минималистичные дизайны. На лицевой стороне наклеена этикетка с логотипом и название бренда, а так же названием и основными свойствами о средстве, что находится внутри.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

На оборотной стороне флакона так же наклеена этикетка, на ней же производитель указал всю важную информация о средстве, составе, сроках годности и информацию о производителе.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

Дата производства напечатана параллельно тексту на этикетке, срок годности от даты изготовления составляет 12 месяцев, но при вскрытии сокращается до 6 месяцев.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;
Закрывается флакон черной пластиковой крышкой в виде помпового дозатора, внутри флакона располагается трубочка по которой средство подаётся при нажатие.
Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

Как по мне помповый дозатор, один из самых надёжных и простых дозаторов в уходе и эксплуатации. Отмечу что у дозатора присутствует запирающим механизм, поэтому данный флакон можно с легкость брать с собой в дорогу и не беспокоиться о испачканных вещах в чемодане или сумке. Флакон объёмом 200 миллилитров, мне хватает такого флакона минимум на два месяца, это при ежедневном использование.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

Вернемся к дозатору, работает исправно до самого завершения средства, не плюётся, срабатывает с одного легкого нажатия. Средства выдаёт не много, за счёт чего можно контролировать количество необходимого средства, например для рук мне хватает одного нажатия, а для ног уже необходимо два. Дырочка у дозатора среднего размера, за все время использования средство в ней не засыхало и не застревало.

🌾Состав 🌾

Состав полностью натуральный, что не может не радовать, я очень люблю натуральную косметику, но не стоит забывать о индивидуальной непереносимости компонентов, поэтому перед применением необходимо сделать тест на чувствительность. Моя кожа отреагировала на лосьон без какого-либо дискомфорта, в виде покраснений, раздражений, сухости и шелушения. В составе преимущественно масла и экстракты трав, которые увлажняют, питают и ухаживают за кожей.

Aqua (горная очищенная вода), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы) , Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil ( масло жожоба), Emulsifying Wax, Glycerin (растительный глицерин), Triticum Vulgare ( Wheat Germ) Extract (экстракт зародышей пшеницы), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Pеrfume (селективный парфюм), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

🌾Органолептика 🌾

Лосьон белого цвета, средней густоты по консистенции, по коже распределяется легко и равномерно, впитывается достаточно быстро.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

При нанесение средство не растекается и не тает, за счёт цвета и такой текстуры, просто не возможно пропустить даже маленький участок не обработанной кожи.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;
После того как лосьон полностью впитается, на коже не остаётся липкого и жирного слоя, лосьон не забивает поры, он очень лёгкий и очень нежный. Про аромат я уже писала, повторюсь для меня это один из самых любимых, как по мне аромат и текстура средства отлично подходит на летний период. Аромат остаётся на коже и держится примерно около получаса, при этом он мне не надоедает и не раздражает, лёгкий и не навязчивый.

🌾Способ применения и эффект 🌾

Наносить на сухую кожу лёгкими массирующими движениями.

Преимущественно наношу лосьон на чистое тело после душа, предварительно слегка промокнула тело полотенцем, так же могу нанести и в течение дня если например сильно сушит или стягивает кожу, например после загара.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;
Подаю дозатором на ладонь руки или на участок кожи, а далее массажными легкими движениями распределяю по всему периметру кожи. Отмечу что лосьона необходимо совсе чуть-чуть, оно легко и быстро распределится по коже, в главное равномерно.
Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;

Для меня очень важно, что средство быстро впитывается, так как много времени для ухода у меня за собой нет, потому что у меня маленький ребёнок. Но сразу хочу отметить, что средство необходимо наносить в меру, поэтому я беру совсем не много лосьона и быстро распределяю по коже, если не хватает средства, то добавляю ещё одно нажатие дозатора.

Лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI ;
Сразу после применения проходит даже сильное чувство стянутости, я чувствую только приятное ощущение увлажненной и мягкой кожи, без липкой или жирной пленки. После нанесения через минут пять могу спокойно одеваться и не беспокоится о том что запачкаю одежду или будет чувствоваться, какой-либо дискомфорт.
Хочется сказать, что у лосьона присутствует накопительный эффект, так как после того когда я начала им пользоваться, я совсем забыла свои проблемы сухой кожи. Лосьон прекрасно успокаивает кожу после бритья, не даёт ей шелушиться и борется с сухостью, кожа после напитанная и мягкая.

Как итог скажу что я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд, лосьон для тела и рук с ароматом BASIL&NEROLI однозначно моя находка и любовь, которая подходит для всех типов кожи, защищает, увлажняет и дарит прекрасный свежий аромат.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Натуральный состав;
  • Свежий аромат ;
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Удобный флакон;
  • Экономичный расход;
Недостатки
  • А где они?! их для меня нет!
Testing with th...рекомендует
Вот это состав 😻
Хороший состав, не встречала такую марку.
Сразу видно, что средство хорошее!
28.08.2022
Не слышала о таком бренде, консистенция классная
Шикарное средство😍
Надо будет попробовать
Состав просто шикарен🌺🌺🌺
29.08.2022
Выглядит шикарно и состав порадовал
Какой классный, хочу его теперь!
29.08.2022
Часто пользуюсь всякими разными лосьонамм, такой ещё не пробовала!
Очень хороший состав!!!
Я тоже впервые слышу о таком бренде, но мне уже хочется попробовать
30.08.2022
Хороший лосьон 😊 .