Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 17:33

Я, как обладательница жирной-комбинированной кожи ищу средства для кожи лица, чтобы защитить ее и сбалансировать Ph кожи. Так как просто умываться водой не совсем полезно, а гели, скрабы и пилинги очень сильно сушат кожу, нужно постоянно увлажнять кожу лица. Даже если у вас жирная или комбинированная кожа!

Недавно, в Лэтуали я наткнулась на один тонизирующий лосьон как раз для жирной и комбинированной кожи. Долго не думая купила его

• Стоимость такого лосьона варьируется от 240 до 300 рублей за 200мл. Довольно-таки не дорого.
  • Сама марка говорит о себе как о зарекомендованном бренде. Я часто пользуюсь этой фирмой и никогда у меня не было претензий к товарам.
  • Производитель обещает нам, что этот лосьон подойдет для жирной и комбинированной кое с расширенными порами. Подойдет для ежедневного использования в качестве очищения лица. Помимо этого варианта есть еще и другие в серии лосьонов: для сухой кожи, для нормальной.
  • По составу могу сказать, что лосьон очень даже не плохой. Органические компоненты стоят в самом начале. Да и на самом флаконе спереди производитель указывает, что у него натуральная и органическая косметика.

Не содержит парабенов, синтетических отдушек, красителей и минеральных масел

• Упаковка и флакон. Тут, конечно, я немного расстроилась тем, что у флакона неудобный дозатор. Никогда не узнаешь, сколько точно выйдет лосьона.
  • Консистенция и запах. Сам лосьон молочного цвета без какого-либо запаха, немного отдает пшеницей (но это уже мне так кажется).
  • Я использую этот лосьон как увлажнение. Он хорошо матирует кожу, чего я очень не люблю, так как в течение какого-то времени под этим "матовым" слоем скапливается "жир", кожа начинает блестеть. Поэтому я смываю его через час-полтора.
  • Радует то, что на самой упаковке написано дата изготовления и срок годности.

Почему же я больше не куплю этот лосьон?! Потому что он просто мне не подошел. Не знаю какого эффекта нужно ожидать от него. Вряд ли он увлажнит и восстановит кожу лица должным образом.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Не матирует кожу, кожа блестит
  • Неудобная крышечка
  • Это молочко,а не лосьон
Nadya Sokolovaне рекомендует
Отвратительный лосьон по твоим словам?
24.02.2020
Сами фирма не плохая,но лосьен подалуй пробовать даже не стану