Первое средство от Natuta Siberica, которое я себе приобрела. Что я от него ожидала, да конечно же, что это действительно качественный продукт, ведь столько отзывов положительных, да и премия Best Green Cosmetics 2012 в Италии, натуральный состав, все это настраивает на положительный лад.
И вот когда у меня очередной раз закончился тоник, я пришла в магазин косметики, где консультант мне посоветовала тонизирующий лосьон от Сиберики для моей комбинированной кожи. И я не задумываясь его приобрела.
Пользуюсь тоником я ежедневно по 2 раза, утром и вечером, поэтому для меня он имеет огромное значение. Бутылочка белого цвета, удобная, вся информация о применении на русском языке. Ингредиенты органические, натуральные. Производитель Россия. В бутылочке 200 мл.
Жидкость густоватая, как для тоника, напоминает молочко для снятия макияжа. Его выдавливаешь на ватный диск и протираешь лицо. У меня после этой процедуры лицо немного липкое некоторое время, потом через минут 10 это проходит, но все же жирный блеск остается. Кожу немного стягивает. Запах мне нравится, приятный, чувствуется запах натуральных ингредиентов. Текстура кремовая у лосьона, увлажняет кожу неплохо, но не для жирной кожи, свежести я не почувствовала. В общем такой себе лосьон на 3, не могу его рекомендовать, так как есть и лучше намного средства, а это явно не стоит своих денег, заплатила я за него 65 тыс. бел. рублей.
Другие тоники и лосьоны, которые я использовала:
Тоник GREEN MAMA для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел"
Лосьон-тоник Hirudo derm Pure tonic очищающий