Я пробовала много средств от пропеллер. Но данный лосьон я брала не однократно, каждый раз забывая, что он мне не нравится.
Однако, лосьон не на последнем месте из Пропеллеровских в моем рейтинге, последним будет, наверное, Икорный скраб - очень странное средство и абсолютно бесполезное. Но очень необычное.
Пиллинг-скатка, например, немного даже попортила мою кожу.
А данный лосьон для меня - как разведенная салицилка. В подрастковом возрасте моя кожа ее нормально воспринимала, а теперь для нее это слишком.
Косметика Пропеллер Отзывы
Купить можно в многих гипеимаикетах, а так же в косметических магазинах. Я покупала в Магнит косметик.
Цена около 100 рублей.
Флакон удобный, средство легко набирается и достанется. В процессе эксплуатации не ломается.
Расход не большой, мне хватало на долго, особенно учитывая, что пользоваться им я не любила.
Лосьон Пропеллер от черных точек
Консистенция водянистая, с присущие всему Пропеллеровскому ароматом то ли спирта, то ли Джин Топика (что по сути одно и то же).
На лице ощущение протирания каким нибудь спиртовым лосьончиком. Кожа чуть поскрипывает, болячки чуть пощипывают.
Пропеллер от черных точек
Производитель обещает:
Очищение от черных точек, увлажнение и отсутствие жирного блеска.
Остановлюсь на каждом пункте подробнее:
Очищение от черных точек, увлажнение и отсутствие жирного блеска
Начну не по порядку - УВЛАЖНЕНИЕ.
Мою кожу он наоборот сушит и стягивает. После него обязательно надо наносить увлажняющий крем. Думаю, для жирной кожи он подойдет лучше. У меня даже могут появляться шелушения от него.
ОЧИЩЕНИЕ.
Слабовато, очень слабенькое. Если пройтись после тоником от Клирвин, то соберется еще много чего. на количество и качество черных точек никак не повлияло применение или не применение данного лосьона.
ЖИРНЫЙ БЛЕСК.
Вот тут средство действенное, правда не на долго. На недолгий выход хватает, но проблема в том, что моя кожа требует нанести крем на кожу после его использования, соответственно я свой блеск сама наношу обратно. Но в конце дня на лбу заметно меньше "сала" - если можно его так назвать.
Дополнительно напишу про то, что при всех минусах есть плюс - подсушивание воспалений, с этим средство справляется достаточно не плохо. Но внешний вид кожи в общем становится хуже, она как-будто вялая становится и обезвоженная.
Состав лосьона:
Состав и способ применения
В итоге - мне он не нравится. Но так как средства у пропеллера выглядят почти одинаково я уже несколько раз на него попадала. Стоимость не большая не скажу что денег жалко, но применение у него совсем не нравится моей коже.