Опубликовано 20 Август, 2018 - 19:10

неделя или более

Проблемы с прыщами появились после рождения второго ребенка, а именно после 26 лет. И вроде я справилась с напастью. Об этом у меня очень много отзывов. Но вот с весны этого года, всё лицо обсыпало ужасно. Я недолго думала и записалась на приём к дерматологу. Врач порекомендовал мне продукты серии Пропеллер для умывания и очищения, но для ухода аптечную косметику. Итак первый продукт, о котором вам расскажу:

ПРОПЕЛЛЕР Лосьон от чёрных точек. Anti-SEBUM FACTOR.

Обещания производителя:

Добавляю фото обещаний. И хочу отметить, что лосьон неплохо успокаивает и увлажняет кожу. Совершенно не пересушивает. Убирает жирный блеск, но не на долго. Но вот от чёрных точек, совершенно не избавляет.

В составах продуктов не разбираюсь совершенно и редко образаю на него внимание.(если это не продукты питания)Но для тех кому это важно добавляю фото.

Упаковка:

Флакон выполнен из плотного, качественного пластика. Имеется кнопка-дозатор. В использовании упаковка удобна. Дозатор выдаёт достаточное колличество продукта, лишнее не проливается.

Органолептические показатели продукта. Описание.

Лосьон жидкий как водичка полностью прозрачный. Не липкий и не тягучий. Спирта не содержит. Кожу не жжет и не раздражает. Аромат приятный косметический, свойственный продуктам данного производителя.

Впечатления от использования. Фото прыщей. Результат.

Добавляю фото прыщей. На момент использования продукта. Одновременно с лосьоном использовала лечебное средство на ночь и дневной уход от аптечной марки. Итак лосьоном пользовалась стандартно, умывалась с использованием геля для умывания, затем наносила лосьон на сухую очищенную кожу с помощью ватного диска. Лосьон быстро впитывается, очень приятно охлаждает и успокаивает кожу. Особенно это было необходимо во время лечения прыщей.Скажу честно никакого особого результата не вижу. Прыщи то уходят, то появляются с новой силой. Врачь поедупреждала, что быстрого результата ждать не стоит.

Подведя итог:

могу смело порекомендовать лосьон Пропеллер от черных точек, но только для профилактики. Для лечения угревой болезни он оказался слабоват. Результата не давал совершенно никакого, кроме саойств, которые есть у асех стандартных тоников.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.

Достоинства
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не убирает и даже не осветляет черные точки
  • Ненадолго убирает жирный блеск
TatianaAksрекомендует
20.08.2018
Хотелось бы попробовать этот лосьон)
20.08.2018
Пользовалась таким несколько лет назад, толку было ноль....
20.08.2018
Жалко, что не убирает черные точки(