Привет?
Vivienne sabo продолжают радовать нас различными новинками и лимититками. Коллекция boutique de fleures, в которую вошли два оттенка кремовых румян, три оттенка масла для губ тушь и тени, вдохновленная весной в Париже, просто не могла не привлечь моё внимание.
Она выполнена в нежных розово-пастельных тонах и выглядит очень мило и по-весеннему.
В отличие от жидких матовых помад, блески и масла для губ я просто обожаю, и моими любимчиками долгое время являются продукты от clarins. Что же насчет vivienne sabo?
Вот, что пишут о нём на официальном сайте vivienne sabo:
Комплекс эмолентов, входящих в состав масла, обладают смягчающими свойствами, придают блеск и глянец при нанесении, создают нежную текстуру. Силиконы способствуют хорошему распределению пигментов, уменьшают ощущение липкости. Витамин Е (токоферил ацетат) - обладает ухаживающими и антиоксидантными свойствами.
Ухаживающее масло для губ с влажным глянцевым финишем. Масло для губ – это своеобразная палочка-выручалочка для каждой девушки. Благодаря маслам существует возможность сделать губы мягкими, нежными, пухлыми и избавиться от шероховатости и трещин.
Наносить на губы обычным способом или кистью.
Упаковка масла полностью идентична помадам matte constance: миниатюрная, с золотой крышечкой и золотыми надписями, за тем лишь исключением, что она прозрачная и можно увидеть остаток продукта.
Аппликатор так же абсолютно идентичен matte constance. С его помощью маслотлегко наносится на губы, набирается достаточное колличество продукта.Оттенки , под стать названию коллекции названы в честь цветов. Они
ооочень легкие, едва заметные, У меня, кстати, оттенок 02 pivoin(пион), но посвотчив остальные в магазине я поняла, что они ну очень похожи и на губах разницы вы практически не увидите.Аромат, как и у всех блесков довольно яркий, сладкий, конфетный. Он ощущается на губах и спустя несколько дней начал мне очень сильно надоедать.Ощущается масло очень комфортно, оно делает губы более ухоженными, они визуально становятся более пухлыми, к нему практически не липнут волосы. Получается ммодный и трендовый сейчас эффект влажных губ. Плюс ко всему он держится около 5 часов, что довольно неплохо для подобного средства.Вкуса никакого он не имеет.
Да, в отличие от clarins этот продукт немного ощущается на губах, но он и стоит в несколько раз дешевле.
Расход у масла довольно большой: за несколько дней использования около 2 раз в день, я израсходовала около 1/4
Итог
О покупке средства я не пожалела, и, если вы любите блески и маслп для губ или хотели бы попробовать что-то такое, я бы могла пореккомендовать эту вещицу, тем более, что стоит она около 200 рублей, а то и дешевле.
?Красивый эффект ❌Аромат
?Хорошая упаковка ❌ Может ощущаться
?Бюджетный на губах
?Не липкий ❌ Расход
?Достаточно стойкий
Буду рада, если мой отзыв оказался для вас полезным.
Пусть каждая этой весной получит сачый красивый букет цветов)