Сегодня поделюсь впечатлениями о новинке, мало для губ от Вивьен Сабо.
Ранее у данной марки у меня уже был не убиваемый любимец, теперь его сняли с производства, и я без устали ищу ему замену.
Масло Boutique de Fleurs достойный продукт за эту цену.
Мне достался оттенок 01 Loutus, выглядит как нежный румянец. Но масло практически прозрачное, совсем с легким намеком на оттенок. Я думаю, если вы купите любой другой( их всего 3) разницы практически не будет)
Масло обладает не жирной, текучей консистенцией, приятным составом и просто фантастическим сладким ароматом. После нанесения, оно как бы слегка застывает, и совершенно никуда не течет и не ощущается липким.
Губы выглядят увлажненно, ухоженно и соблазнительно!
Наверно поэтому я и являюсь ярым фанатиком прозрачных блесков для губ.
Губы выглядят очень сочно и объемно. Мне кажется, это просто лайфхак на каждый день!
Аппликатор обычный, для меня очень удобный. Объем для блеска средний.
Вообщем определенно данный продукт станет моим новым любимцем. Цена очень демократичная.
Но есть и не очень привлекательный минус, это очень быстрый расход, мой первый флакон подходит к концу после недели использования, как бы не меньше))
А все потому, что не возможно остановится и перестать возекать кисточкой по губам.
Вообщем, очень приятная весенняя новинка, мне кажется достойная косметички каждой красотки!
Всем красоты!