Привет!
Я дитя перестройки и помню как меня пичкали рабьим жиром с утра. Ложка рыбьего жира, это как отче наш надо было пить по утрам, вспомнила аж в дрожь кинула меня. Именно так выглядело начало дня у миллионов детей XX века, в числе которых, возможно, ваши бабушки и дедушки. В нашей стране только в 70-х годах эта добавка перестала быть обязательной. Зато сегодня все твердят об омега-3.
После многочисленных осмотров у педиатр, она порекомендовала моей дочери пропить омегу-3 , т.е. рыбий жир. У дочери особенность она не может пить капсулы, был опыт когда она застряла в глотке и ребенок сильно напугался, решено было купить омегу жидкую. На помощь придёт биологически активная добавка "Рыбий жир" ЗАО " ЭКОлаб" Омега-3 жидкий для детей и взрослых
Заказала я ее в аптеке ру но можно купить в любой аптеке и ИМ (озон, вайлдберриз).
Производитель ЭКОлаб ЗАО
Страна производитель Россия
Показания
в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Объем 100мл , есть 250 мл
Цена 631,30 руб
Пузырек Рыбьего жира находится в картонной коробке и на витриной стороне встречает изображение рыбки царицы и название препарата и бренда. На обороте форма выпуска, состав, применение, рекомендация по приема детям, состав и так далее.
Внутри коробки находится стеклянный флакон с хорошо закрученной крышкой, мерная ложка и стаканчик из пластика. Пузырек из темного стекла с этикеткой на ней тоже самое что и на коробке.
Состав
рафинированный рыбий жир, стабилизированный концентратом смеси токоферолов (Е306 антиокислитель).
До этого мы с дочерью пили в капсулах рыбий жир, прокусывали его и было не очень вкусно.Аромат жирной рыбы стоял во рту и постоянно приходилось запивать соком или компотом. Последующие разы дочь не в какую не хотела пить его, не раскусывая. Даже мармеладки с рыбьим жиром иногда отталкивают маленьких нехочух своим послевкусием.
Покупая переживала а вдруг и его будет участь такая, но слава богу все обошлось. У жира маслянистая основа и цвет желтый. Аромат насыщенный пахнет рыбой. Какая именно там рыба не известно. Но аромат вкусный и приятный.
Рекомендации по применению:
детям старше 3-х лет по 2 мл (с помощью мерной ложки) в день во время еды; взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью по 5 мл (с помощью мерной ложки) в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годность и условия хранения: 12 месяцев.
Особые условия хранения
Вскрытый флакон хранить не более 1 месяца в холодильнике.
Пьётся легко, консистенция жира как и следует, маслянистая.Послевкусия не имеется. У дочки в результате приема заметно подросли волосы и качество волос также радует (практически перестали путаться, стали крепче).
Также хотелось бы чтоб приём действительно благоприятно отразился на состоянии как иммунной системы так и нервной системе, но мы только 2 недели пьем поэтому пока вот такой результат.
Пока все нормально и могу рекомендовать, на этом вас, Оливка.