При сборе сумки в роддом я долго выбирала прокладки для груди. Меня заинтересовали прокладки фирмы Lovular хорошими отзывами и тем , что я могу купить 6 штучек для пробы всего за 55 рублей. Приобретала я их в магазине «Детский мир». Они также продаются упаковками в количестве 6, 24 и 60 штук.
Поэтому они стали первыми и самыми любимыми . Для меня они напоминают форму бабочки и вызывают самые приятные эмоции.
Изготовителем является Лондон (Англия)
Составом основы является распущенная целлюлоза с влагопоглощающим веществом.
Также на упаковке подробно прописаны особенности данных прокладок и то, что они являются безопасными в использовании для гигиены груди во время кормления с самого рождения малыша.
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку, что позволяет взять их с собой .
Упаковка удобно вскрывается , есть маленькие прорези и место вскрытия обозначено.
Для удобного прилегания к груди имеются резиночки, что обеспечивает выпуклую форму прокладки.
Сама поверхность прокладки очень мягкая и приятная на ощупь, прорисованы формы сот.
Прокладка действительно дышащая .Я первое время ими пользовалась летом и не ощущала ни какого запотевания и дискомфорта.
На обороте имеется липкий слой , он достаточно надежно фиксируется к бюстгальтеру.
В целом я бы рекомендовала их вам к использованию, тем более можно на пробу приобрести 6 штук . Если посмотреть прокладки такой же формы у других фирм цена кусается , та же Медела.
Поэтому обязательно попробуйте.
Послеродовые прокладки, которые справятся с любыми выделениями.https://irecommend.ru/content/ne-ishchite-drugikh-...