Опубликовано 1 Июль, 2024 - 15:35

Здравствуйте!)

У скульптора Perfect Liquid Contour от Shik очень много поклонников, и отзывы на него преимущественно хорошие. Мне даже как-то неудобно показываться здесь со своей ложкой дёгтя 😀. Я правда пыталась найти к нему подход, отзыв лежал у меня в черновиках месяцев 5, но увы, любви у нас с ним не случилось.

• Cкульптурирующее Средство SHIK Perfect Liquid Contour
  • Стоимость 800р, но часто бывают скидки
  • Купить можно везде, в shikstore, в зя, на маркетплейсах
  • Оттенок 01

Средство находится в маленькой тубе с узким носиком и упаковано в коробку. Объем 10г, но меня терзают сомнения, через 2-3 использования на тубе появилась ямка, а ещё через столько же, на неё приходится давить, чтобы что-то достать. В общем, это явно не долгоиграющий продукт.

Текстура очень странная, вроде бы и густая кремовая, а с руки может и потечь. Такое ощущение, будто ты вляпалась в растаявший молочный шоколад, и пальцы в какой-то вязкой жиже.

Мне тяжело его тушевать, я пыталась подбирать такую же кисть-лапку, которой пользуется Наталья Шик в своих видео, но все не то, скульптор липнет к ворсу, пятнит, все это сложно растягивается, появляется грязь. Спонжем чуть лучше, но тогда и расход будет больше, и все равно появляются дыры в покрытии. Скульптор рвёт либо сам себя, либо рвёт тон.

Пигментация зашкаливает, с непривычки можно поставить пятно.

Мне кажется, современная косметика должна рвботать так, чтобы пара взмахов кисти и все было красиво и чисто. Тут противоположная история.

Оттенок красивый, с этим не поспоришь. Он умеренно холодный, и живой, на коже выглядит очень естественно. В нем есть некий баланс лилового, песочного и зелёного подтона. Напомню, у меня оттенок 01. К написанию отзыва в линейке появилось два новых.Растушевала:Лицо без коррекции:

Добавила скульптор на скулы и боковые стороны лба:

Следующий серьезный недостаток - это забитые поры. После нанесения скульптора на коже появляются вот такие черные точки в порах: Но это еще не все, я заметила, что после использования у меня появляются прыщи, четко по границам нанесения скульптора. Сначала я грешила на свою правую щеку, которую постоянно сыпет, но высыпало и вторую тоже. Не могу ст 100% уверенностю сказать, что это вина скульптора, но слишком много совпадений. Казалось бы, вылечишь все, делаешь макияж с героем отзыва и здравствуйте, высыпания.

Стойкость отличная, коррекция держится с утра до позднего вечера. Но высыпания, комедоны, проблемы тушевкой, делают использования этого средства для меня невозможным.

Red Semi-sweetне рекомендует
19.08.2024
Бррр как хорошо, что не успела взять этот продукт)
P.s. Чем окрашивали волосы, если не секрет- очень насыщенный цвет 🙏
Это kezy involve 3.0 Smile
Спасибо Wink