Опубликовано 29 Март, 2024 - 21:48

неделя или более

Всем доброго времени суток! Наконец, и я решила приобрести себе этот товар, конечно, в придачу с кремовыми румянами (о них чуть позже), готова делиться честным и развёрнутым отзывом!😁

С недавнего времени я решила - нужно подобрать себе хорошую косметику, которая будет мне подходить по всем параметрам - цена, качество, эффект. На косметике бренда Shik я училась на визажиста, но себе решила приобрести в пользование лишь спустя много лет. Закупила сразу нужное - тональный крем, румяна, скульптор, но обо всем по порядку👌

Давайте обо всем по порядку.

Общие данные/вид продукта:

• Полное наименование: скульптор для лица кремовый;
  • бренд: Shik;
  • всегда в свободном доступе на маркет плейсах, онлайн и оффлайн магазинах. Я приобрела на WB у официального магазина по стоимости ~800 руб.;
  • продукт идёт в бумажной небольшой коробке, легко мнётся (если на подарок, лучше приобретать оффлайн, дабы быть уверенной в сохранности внешнего презентабельного вида);
  • туба со скульптором пластична.

В целом, здесь все и без того ясно, поверх тубы с самим продуктом имеется воздух, об этом нас информирует производитель. Все сделано с заботой и трепетом, воздух необходим для того, чтобы продукт как можно дольше сохранял свои свойства и не портился.

Крышка откручивается, работает по классике, испортить здесь нечего. Под крышкой маленький, тонкий нос, который отдаёт продукт скорее точечно, что безусловно удобно, далее объясню, почему.

Несомненно, имеется информация о продукте, но мне она по большей части неинтересна, поэтому останавливаться не стану.

Сама туба не сильно «пузатая», но, судя по тому, сколько необходимо продукта для полноценного единичного макияжа, хватит этого пуза ох как надолго, если Вы, конечно, не увлекаетесь визажем.

К применению, плюсам и минусам:

Продукт легко выходит из тубы, полноценно отдавая всего себя. Предпочитаю точечно наносить прямо из носика в те места, которые хочу затемнить - скулы, лоб, кости, нос.

Далее привычным способом тушуем продукт. Я пробовала спонжем и кистью, в некоторых случаях приходилось начинать с одного и подхватывать другим.

Скульптор очень мощный, он не пятнит, не оставляет полос, и очень-очень легко тушуется по коже даже после небольшого его высыхания. Не имеет запаха, кому-то ведь это важно!

Я заказа себе продукт именно в 02 оттенке, мне показалось, что он более глубокий, но в то же время максимально приближен к натуральному. В действительности так и оказалось, я была приятно удивлена.

Перед покупкой было немного боязно, поскольку многие кремовые продукты ведут себя не сильно хорошо на коже. Либо их нужно очень быстро распределять, либо они хорошо так пятнят, и по иным причинам, их множество. Благо, с этим скульптором все хорошо.

Я предпочту тушевать его все-таки кистью, поскольку мне с ней проще расчитывать расстояние тушёвки, создавать плавные, натуральные скулы. К сожалению, того же не вышло с помощью спонжа, который разнёс весь продукт по щекам, и получилась из меня Марфуша.

Не отрицаю своей вины в неумелости обращаться с такими текстурами, но в данном случае, если бы продукт был куда более устойчив, немного тяжелее в тушевке, то здесь я бы пела оды спонжам.

Так и каков вывод? Все просто - конкретно к этому продукту необходимо приноровиться тому, кто использует мягкие, кремовые текстуры впервые. Подбор способа нанесения - безусловно также важный аспект в этом вопросе.

Несмотря на его мягкость, которую я больше отношу к минусу, скульптор отлично справляется с поставленными задачами, хотите выглядеть безумно выразительно, цепляя взгляды прохожих - нанесите чуть больше продукта, если же вам по душе нежность и кукольность - немного меньше. В продукте прекрасно то, что он универсален, подойдёт каждой, поэтому я посоветую его к приобретению.

Фото скул (их я делаю скульптором чаще всего), конечно же; прикладываю. Как по мне, то все прекрасно! Отмечу, что его лучше припудривать, поскольку к концу дня есть вероятность, что он плавно скатится вникуда.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Тяжело подстроиться
Alivetspsaysрекомендует
29.03.2024