Опубликовано 22 Август, 2022 - 17:32

год или более
    434 руб

Всем привет, сегодня поговорим о «наболевшем», а точнее о горле.

Хочу оставить свой отзыв о леденцах Тантум Верде.

Эта фирма давно в аптечке нашей семьи, и проверена годами!

В семье есть - я с тонзиллитом, дети(внимание препарат можно принимать с 6 лет) , пожилые люди , да и вообще все мы люди , и периодически болеем.

Упаковка:

Плотная коробка с знаменитым зеленым названием

Большая инструкция с понятным описанием и хорошим шрифтом

Опишу показания препарата:

Симптоматическая терапия болевого синдрома воспалительных заболеваний полости рта и лор-органов (различной этиологии):

• гингивит, глоссит, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии);
  • фарингит, ларингит, тонзиллит;
  • кандидоз слизистой оболочки полости рта (в составе комбинированной терапии);
  • калькулезное воспаление слюнных желез;
  • состояние после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти);
  • состояние после лечения и удаления зубов;
  • пародонтоз.

!!!!спешу отметить, что данные таблетки для рассасывания снимают даже боль и ломоту после удаление зубов!

Вид таблеток: Зеленого полупрозрачного цвета, квадратной формы, упакованы в индивидуальную упаковку!

Вкус:

Вкус мяты, приятный охлаждающий эффект , который не навязчивый, и с первой секунды будто обволакивает горло.

Мята ко всему отличный антисептик

Эффект:

Само лечение конечно же накопительное, и в период больного горла, нужно не забывать на протяжении всего заболевания рассасывать таблетки

Кстати, о приеме:

Местно, после еды. Взрослым (в т.ч. больным пожилого возраста) и детям старше 6 лет: по 1 таблетке для рассасывания 3 раза в день. Таблетки держать во рту до полного растворения.

Продолжительность лечения не должна превышать 7 дней. Если после лечения в течении 7 дней улучшения не наступает или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом!!!

Мое личное наблюдение, эффект наступает спустя примерно два дня!

Горло уже не горит огнем, и свой прием я сократила с 3 таблеток, до 2(утром и вечером)

Прекрасные таблетки умещаются в любую дамскую сумочку, ношу обычно всегда их с собой!

Сроки: просто прекрасные, 4 года можно хранить эти леденцы, и пользоваться по мере поступления боли в горле!

Немного о детях: (еще раз упомяну, детям до 6 лет запрещено) племянница 7 , отлично относится к мятному вкусу, к рассасывающим таблеткам ,и + леденцы напоминают конфетки холл, поэтому при любом болезненном ощущении руки тянет к самому проверенному средству!

Цена варьируется от 250 до 500( в зависимости от аптек)

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро действуют
  • Немного смягчили горло
  • Охлаждает и смягчает горло
  • Помогает