Опубликовано 3 Март, 2015 - 05:06
Гервальт из Ривии, Гилберт из Ривии, Герхард из Ривии, мастер Гервант или наш старый, добрый ведьмак Геральд.
Достоинства
- Атмосферность
- Великолепная графика
- Геральт))
- Захватывает целиком и полностью
- Музыка
- Прекрасный сюжет
Недостатки
- Маленький инвентарь
- Пошлость
Sareidрекомендует
Даа, Геральт тот еще Казанова) Но ТАКОМУ мужчине все можно (мне тоже дайте губозакатывающую машинку) ) И еще отмечу прекрасную озвучку персонажей в игре. Жаль, что во второй части Геральта озвучивал другой человек (по началу было очень непривычно)
Спасибо, что заглянули 😊
И правда про голос совсем забыла написать, хорошо, что вы напомнили)) Действительно этот голос подходит Геральту лучше всего))
Спасибо, что заглянули 😊 Игра очень стоящая, теперь дело за второй и третьей частью 😉
Sareid, с Йеннефер. Хотя можно и с Трисс крутить роман. У меня получилось так, что я в первый раз прошла 2/3 игры, и у меня слетел жесткий со всеми сохранениями( И пришлось начинать с начала.
Жалко очень, что так вышло. У меня такая же проблема произошла со второй частью, зависла и пришлось играть сначала)))