Доброе утро!
Моей собаке - 1 год! Целый год, но она все еще щенок по натуре и ОЧЕНЬ любит играть. Игрушек нам хватает ненадолго, т.к. мой "грызун" их испепеляет своими активными зубками. Чем бы ее порадовать? Чем удивить?
Моему удивлению не было предела, когда я увидела игрушку для собак "ОЛЕНИЙ РОГ". Да, да, Вы не ослышались...
Выглядит Игрушка для собак Petstages "Deerhorn" (олений рог) так:
Описание довольно таки интересное:
Игрушка сочетает прочность синтетических материалов и аромат настоящих оленьих рогов. В состав материала входит мука из оленьих рогов.
Что может быть лучше? ))) Такое мы еще не пробовали.
Чем хороша данная игрушка?
Не разламывается и не образует острых краёв.
По опыту использования могу сказать, что ДА, это так. Я спокойна за свою собаку и ее безопасность. Дома нигде не будут валяться частички игрушки..
Материал игрушки произведён в США.
Они умеют делать все качественно.
Отличное решение для собак, любящих грызть.
Тут вообще НЕ поспоришь! ))) (Хочется поставить тьфу смеющихся смайликов).
Подходит для игр в апорт.
На улице - да, но дома у нас ламинат и я бы не стала рисковать покрытием... Игрушка ощутимо весомая, и если упадет "с размаху", то думаю, что пол точно отколется.
Игрушка "Олений Рог" была бережно упакована в прозрачный контейнер с полным описанием и инструкцией.
На коробке представлена информация на английском языке и есть русский перевод. В принципе, даже для тех кто не знает английский язык - все ясно, понятно.
Изображены другие варианты игрушек данной фирмы.
Есть вся необходимая информация:
А теперь САМОЕ интересное!
Через день игрушку я не стала фотографировать, т.к. ущерб ей был нанесен минимальный.
ЧТО заинтересовало собаку в "первое знакомство"?
- Сам олений рог.
- Аромат.
Она вдыхала, принюхивалась... Облизывала... Вообще было очень интересно наблюдать за реакцией! Игрушка не дешевая, да, но радость собаки того стоит!!! Стоит каждой копеечки!
Потом собака стала пробовать "на вкус" рожки, и они ей очень понравились. Ближайшие дни она обращала внимание только на НИХ!!!
Как выглядит игрушка через неделю использования?
ОБГРЫЗАНА с обеих сторон, что свидетельствует о том, что игрушка имела успех.
- Аромата уже практически никакого нет.
- Игрушка все еще выглядит пригодной для игры. Повторю, что для моей собаки игрушки были на 2-4 часа, в лучшем случаи- пара дней. Тут - НЕДЕЛЯ и ей еще можно играть!!!
- Интерес собаки к игрушек сохранился.
- Обязательно буду покупать еще.
Счастливая собака - счастливый хозяин. ♥ ♥ ♥
Спасибо за внимание!
((( ___________________________________________________________________________ )))
СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБАКОЙ !