Опубликовано 27 Август, 2017 - 15:14

неделя или более

Доброе утро!

Моей собаке - 1 год! Целый год, но она все еще щенок по натуре и ОЧЕНЬ любит играть. Игрушек нам хватает ненадолго, т.к. мой "грызун" их испепеляет своими активными зубками. Чем бы ее порадовать? Чем удивить?

Моему удивлению не было предела, когда я увидела игрушку для собак "ОЛЕНИЙ РОГ". Да, да, Вы не ослышались...

Выглядит Игрушка для собак Petstages "Deerhorn" (олений рог) так:

Описание довольно таки интересное:

Игрушка сочетает прочность синтетических материалов и аромат настоящих оленьих рогов. В состав материала входит мука из оленьих рогов.

Что может быть лучше? ))) Такое мы еще не пробовали.

Чем хороша данная игрушка?

Не разламывается и не образует острых краёв.

По опыту использования могу сказать, что ДА, это так. Я спокойна за свою собаку и ее безопасность. Дома нигде не будут валяться частички игрушки..

Материал игрушки произведён в США.

Они умеют делать все качественно.

Отличное решение для собак, любящих грызть.

Тут вообще НЕ поспоришь! ))) (Хочется поставить тьфу смеющихся смайликов).

Подходит для игр в апорт.

На улице - да, но дома у нас ламинат и я бы не стала рисковать покрытием... Игрушка ощутимо весомая, и если упадет "с размаху", то думаю, что пол точно отколется.

Игрушка "Олений Рог" была бережно упакована в прозрачный контейнер с полным описанием и инструкцией.

На коробке представлена информация на английском языке и есть русский перевод. В принципе, даже для тех кто не знает английский язык - все ясно, понятно.

Изображены другие варианты игрушек данной фирмы.

Есть вся необходимая информация:

А теперь САМОЕ интересное!

Через день игрушку я не стала фотографировать, т.к. ущерб ей был нанесен минимальный.

ЧТО заинтересовало собаку в "первое знакомство"?

1. Сам олений рог.
  2. Аромат.

Она вдыхала, принюхивалась... Облизывала... Вообще было очень интересно наблюдать за реакцией! Игрушка не дешевая, да, но радость собаки того стоит!!! Стоит каждой копеечки!

Потом собака стала пробовать "на вкус" рожки, и они ей очень понравились. Ближайшие дни она обращала внимание только на НИХ!!!

Как выглядит игрушка через неделю использования?

ОБГРЫЗАНА с обеих сторон, что свидетельствует о том, что игрушка имела успех.

• Аромата уже практически никакого нет.
  • Игрушка все еще выглядит пригодной для игры. Повторю, что для моей собаки игрушки были на 2-4 часа, в лучшем случаи- пара дней. Тут - НЕДЕЛЯ и ей еще можно играть!!!
  • Интерес собаки к игрушек сохранился.
  • Обязательно буду покупать еще.

Счастливая собака - счастливый хозяин. ♥ ♥ ♥

Спасибо за внимание!

((( ___________________________________________________________________________ )))

СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБАКОЙ !

Достоинства
  • Без ущерба интерьера
  • Займет собаку надолго
  • Невредная
  • Нет щепок
Elizaveta90рекомендует