Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:33

Мур-мур, красавицы!

А у вас есть особые страсти в декоративной косметике?! Моя страсть-это палетки теней. Я их коллекционирую. Многие говорят, что моими тенями можно целое поколение всю жизнь красить. Но у каждого свои слабости. Мне просто нравится перебирать и рассматривать свои палетки. Нравится использовать их в макияже. Каждое утро я выбираю одну из палеток и, ощущая себя почти художником, рисую себе новое лицо. Кстати, способности рисовать на бумаге у меня , как у шестилетнего ребенка. Да и в макияжах, я пока только набиваю руку. Но, мне кажется, что я все же делаю себя краше.

У меня много разных палеток, разной ценовой категории. И не всегда цена показатель качества. Порой, за бюджетную цену можно получить феноменальную пигментацию и качество.

Палетку Wet-n-Wild Comfort Zone, я хотела очень давно. Мне кажется, что среди бюджетных палеток именно эта-самая раскрученная и распиаренная блогерами и простыми девушками! Но она такая неуловимая!

Где искать палетку Comfort Zone? Посмотрите в магазинах "Подружка" и Optima, а также на сайтах.

Честно говоря, у меня было несколько попыток заказа данной палетки, но, после звонка менеджера, выяснялось , что палетки нет в наличии. Но, я не останавливалась и, наконец, купила ее. Это было нереальное ощущение. Наконец-то моя хотелка со мной! В общем-то, наверное мало кто поймет моей радости! Только бьютиманьяк.

Создавайте гармоничный макияж с новой коллекцией теней. 8 гармоничных тонов для бесконечных цветовых сочетаний на любой вкус, идеально дополняющие друг друга. Особая функция каждого оттенка: увлажнение, благодаря входящему в состав маслу макадамии, разглаживание, моделирование, подчеркивание, стойкость. Гладкое нанесение и максимум вариаций и эффектов в одной упаковке.

Цена: 350 рублей. На уровне с палетками таких бюджетных фирм, как Catrice и Essence. Но.. Качество здесь, на уровень выше.

Упаковка палетки очень простая и непритязательная. Выполнена из дешевого пластика. В палетке отсутствует зеркало и верхняя крышка ее прозрачная. Все оттенки хорошо видно.

Самая лучшая палетка теней

На обороте палетки, можно найти наклейку с описанием от производителя и состав.

Описание
Состав

Тени внутри палетки находятся в прямоугольных рефилах. Выложены двумя рядами. Оттенки подобраны так, что хорошо сочетаются между собой. Левый ряд представлен оттенками в теплой бежево-коричневой гамме. Правый ряд в зеленой гамме. Причем сочетать оттенки можно, как набирая их из одного ряда, так и смешивая оттенки между собой. Но я, все же, люблю использовать какой-то один ряд оттенков.

В палетке нет матовых оттенков. Все оттенки сатиновые или с небольшим шиммером. Текстура теней ровная и шелковистая. Тени ложатся и переносятся, как масло. Пигментация ВСЕХ оттенков на 5+. Вообще, я собиралась фотографировать эту палетку девственно-нетронутой, но, как видите, я не устояла и таки пощупала ее.))

Бюджетные тени для век

В комплекте был вот такой-вот кастрированный спонж-кисточка. Все мы знаем, что они почти всегда бестолковые. Этот же, я выкинула сразу, как сфоткала. Нарисовать что-то им на лице не представляется возможным.

Смешная кисточка

Рассмотрим все оттенки поближе..

Левый ряд:

Первый оттенок.

В палетке кажется желтеньким. На деле это красивый, золотисто-бежевый оттенок. Содержит мелкие, светоотражающие блестки. Хорошо подходит на все подвижное веко и в уголок глаза. Под бровь я не люблю наносить что-то шиммерное.

Оттенок 1

Второй оттенок.

Бежевый, нежный, теплый оттенок. Содержит россыпь мелких, сияющих частиц. Идеален, как оттенок на все веко в дневном или в вечернем макияже. Ложится потрясающе.

Оттенок 2

Третий оттенок.

Ореховый оттенок, с золотыми частичками внутри. Красивый. Мне нравится использовать его в складку века.

Оттенок 3

Четвертый оттенок.

Этот оттенок очень сложный и красивый. Он и не коричневый и не бордовый. Содержит много мелких блесточек темно-бордового цвета. В макияже смотрится ярко и нетипично. Подходит к моим светло-карим глазам. Часто использую во внешнем уголке глаза, для глубины.

Оттенок 4

Правый ряд:

Пятый оттенок.

Самый неожиданно понравившийся мне оттенок. В палетке кажется грязно-серо-бежевым. На деле же он искристый и очень масляный (пожалуй самый масляный в палетке) оттенок шампанского. Очень люблю его!

Оттенок 5

Шестой оттенок.

Слегка приглушенный, сатиновый, салатовый оттенок. Добавляет макияжу яркости. Для меня, например, непривычно делать макияж в зеленых тонах. А с этой палеткой получилось поэкспериментировать и понять, что они мне идут.

Оттенок 6

Седьмой оттенок.

Тоже, очень сложный оттенок. Болотно-зеленый, с золотистыми вкраплениями. Красивый и необычный.

Оттенок 7

Восьмой оттенок.

О, это самый топчик палетки! Оттенок-хамелеон. Оттенок дуохром. Оттенок, имитирующий майского жука... Как только не называют его. Пожалуй, многие хотят эту палетку только из-за этого дуохромчика. И я туда же. Я хотела попробовать такой оттенок. Сейчас он у меня есть еще и в однушке. Оттенок хорош на все веко. Он переливается бензином на коричневой базе. Действительно, очень красив!

Оттенок 8

Мои макияжи.

Покажу Вам три варианта макияжа с данной палеткой. Сразу скажу, что у меня нависшее веко и оттенки не раскрываются полностью. Девушкам с открытым веком будет как разгуляться.

Макияж с левой стороной палетки.

Макияж с правой стороной палетки.

Ну и третий макияж это монопакияж с дуохромом.

Лайфхак. Чтобы добиться более выраженного, яркого и красивого перелива, вначале, вбивайте оттенок пальчиком на все веко, а потом нанесете слегка влажной кистью на все подвижное веко.

Стойкость:

Тени отлично держатся до 8 часов на веках. С базой, проживут и 12. Не выцветают и не стираются. При нанесении, тени немного осыпаются, но их легко стряхнуть. В течении дня лежат ровно, никуда не уползая.

Окончательное мнение:

Пожалуй, это одна из лучших моих палеток теней. Очень люблю ее и советую всем к покупке!

Девочки, будьте красивыми!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Ксюша.

Достоинства
  • Легкая растушевка теней
  • Мягкие и шелковистые
  • Очень бюджетные
  • Прекрасные и дорогие цвета
  • Стойкие
  • Уникальный оттенок-дуохром
  • Хорошо пигментированы
  • Цвета
Недостатки
  • Бесполезная родная кисть
  • Сложно найти в продаже
Murka2007рекомендует
Цена приятная, оттенки хорошие
20.03.2018
Заглядываюсь на зеленые оттенки, как раз под мои глазки 😉
Действительно бюджетная и классная!
20.03.2018
Спасибо за отличный обзор! Я уже много наслышана об этой палетке и тщетно ищу ее в продаже))
пигментация шикарная!
Класс,подборка цветов удачная)))
20.03.2018
Ой, я тоже с нее в восторге) правда боюсь развалится, думаю разломать палетку и рефилы в магнитную палетку вставить)
21.03.2018
Хорошая уена. И тени вау!
21.03.2018
симпатичная палетка! оттенки как раз идут под ваш цвет глаз 😊
21.03.2018
Ого, какая пигментация. Честно, думала, что некоторые оттенки будут тушеваться в "грязь", но нет, оочень красиво в итоге получается 😊
22.03.2018
Красивые оттенки, понравилась палетка:)
24.03.2018
давно уже читаю отзывы про эту бюджетную палетку теней, все же куплю себе)
26.08.2018
Ваш отзыв очень в тему! Я вот уже полгода смотрю на эти тени, решая, купить или обойтись. Вы очень подробно все показали 😊 Но я наверно еще полгодика посижу - подумаю 😁 😂