Май и июнь 2014 в царстве индустрии красоты прошел под девизом: "даешь фибрологию в каждый дом". Все, кто не равнодушен к волосам начали массово скупать шампунь, бальзам, маску и сыворотку. И потекли хвалебные оды, как же хороша наша фибрология. Но вот странность, через месяц восторженные отзывы сменились на гневные тирады. Это все говорит о том, что девочки пользуйтесь хотя бы недели 2-3, а потом рекомендуйте. Выработайте объективное мнение о товаре(это уже не конкретно к этом случаю, а к любому продукту и услуге вообще).
Я тоже повелась на эту удочку. В моем арсенале было все, кроме бальзама. Хочу заметить серия хорошая, но не идеальная. Сегодня же поговорим о Сыворотке для волос L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ.
Дизайн. Ну тут чисто маркетинг, симпатичная бутылочка, а внутри конструкция из двух эмульсий. Думаю, если они были бы сразу вместе, то сыворотка не пострадала бы.
Запах. Нежный, цветочный, как у всей серии.
Применение. Можно наносить, как на сухие так и мокрые волосы. Потом я расчесываю волосы Tangle Teezer.
Результат. Сыворотку я использую 4 месяца и мнение сложилось такое: волосы шелковистые, лучше расчесываются и приятно пахнут, создается иллюзия густоты(за счет обволакивающего силикона) .