Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 15:49

Беременность, роды и ГВ - тот ещё стресс для организма. Больше всего я переживала за волосы - начитавшись историй про жуткие волосопады. Чтобы не допустить такого, я регулярно принимаю витамины и тщательно ухаживаю за волосами. В том числе, использую шампуни от выпадения.

В этот раз я купила средство от Сьос, ибо вообще очень люблю этот бренд.

До 95 % сокращения выпадения волос из-за ломкости. Формула с фито-комплексом стволовых клеток: 1) действует непосредственно на корни волос 2) укрепляет волосы по всей длине до самых кончиков 3) волосы длинные & крепкие.

🖤 Основная информация

название: Шампунь Anti-Hair-Fall

бренд: Syoss

назначение: для тонких волос, склонных к выпадению

объем: 500 мл

срок годности: 12 месяцев после вскрытия

где купить: Магнит, Пятерочка, ИМ Вайлдберрис (прямая ссылка)

цена: 245 руб

🖤 Упаковка

Мне всегда нравится дизайн средств от Сьос - стильный, лаконичный, создающий впечатление профессионального средства. У шампуня хороший объём, но бутылка не выглядит громоздкой. Пластик приятный, чуть шероховатый по фактуре. Сочетание блестящих серебряно-розовых элементов и шрифтов на чёрном фоне выглядит очень эффектно.

Шампунь от выпадения волос SYOSS ANTI-HAIR FALL

С обратной стороны - текстовая информация. Шрифт контрастный, четкий, легкочитаемый. Есть обещания производителя, рекомендации по применению, состав.

Шампунь от выпадения волос SYOSS ANTI-HAIR FALL

Крышка флип-топ, надёжная, открывается легко. Дозатор довольно широкий.

🖤 Состав

вода, лимонная кислота, пропиленгликоль, линалоол, натрия хлорид, пантенол, гексил циннамал, кофеин, кокамидопропилбетаин, натрия бензоат, парфюм, диметикон, гидрогенизированное касторовое масло, этиленгликоль дистеарат, касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, динатрия кокоамфодиацетат, кокамид мэа, кератин гидролизованный, лаурет-4, натрия лаурет сульфат, пэг-7 глицерил кокоат, лаурет-23

🖤 Внешние характеристики

Консистенция средства стандартная, ближе к жидкой. Я такую люблю - как правило, комфортная в использовании. Цвет белый с молочной прозрачностью и лёгким, чуть золотистым перламутром.

Аромат невероятный. Это - одна из причин, при которой я люблю этот бренд. У них всегда незаезженные приятные отдушки. В случае с этим шампунем, у меня возникают ассоциации с приятным сладковатым мужским одеколоном. Даже как будто бы чувствуются восточные нотки.

🖤 Шампунь в деле

У меня очень тонкие светлые волосы, склонные к сухости и ломкости. Не могу сказать, что уж очень сильно склонны к выпадению, но немного сыпятся, да. Больше все же страдаю именно от ломкости - а именно для этого, согласно обещаниям производителя, и предназначен шампунь.

Вообще, я не особо верю, что шампунь сможет справится с выпадением волос. А потому, не слишком жду, что он изменит что-то в этом плане. Но профилактики ради, использую - чтобы выпадение волос не стало проблемой. А от шампуня требую, чтобы хорошо очищал волосы, делал их мягкими и гладкими, даже без бальзама, и не сушил.

Шампунь от выпадения волос SYOSS ANTI-HAIR FALL

и с п о л ь з о в а н и е

Наношу шампунь на влажные волосы. Распределяется он легко и приятно, как я и ожидала. Отлично пенится. Волосы сразу становятся гладкими и более плотными на ощупь. Для очищения хватает одного применения. После этого тщательно смываю водой и сушу естественным способом. Есть небольшая спутанность.

Аромат от влажных волос довольно сильный, но по мере высыхания становится едва уловимым. Волосы в сухом состоянии - вроде бы и гладкие, но немного

э ф ф е к т

После сушки на волосах по-прежнему присутствует спутанность. Тактильно вроде бы и есть небольшая гладкость, но при длительном испоьзовании мне показалось, что шампунь подсушивает волосы и делает более жесткими. Блеска особо нет. Кончики чуть торчат. В общем, бывало и получше. Зато есть небольшой объем.

ч и с т о т а

Меня не совсем устраивает внешний вид корней - нет идеального ощущения чистоты. И на вид так себе. Я привыкла мыть голову через день - а с этим шампунем хочется делать это каждый день.

р а с х о д

Бутылки шампуня при использовании примерно 3 раза в неделю мне хватило на два с лишним месяца.

🖤 Итоги

достоинства:

• обалденный аромат
  • дизайн
  • цена и большой объем
  • волосы неплохие по тактильным ощущениям
  • придает объем

недостатки:

• подсушивает волосы при длительном использовании
  • не дает блеска
  • недостаточно хорошо очищает

🖤 Вывод

Среди шампуней Сьос есть те, которые я просто обожаю. Но этот любимчиком не стал. Я успешно завершила ГВ, волосы по-прежнему на месте 😊 А вот ломкость, по-моим ощущениям, на том же месте. А при том, что он подсушивает волосы, то думаю, что регулярное использование может привести к обратному эффекту. И он не удовлетворяет меня как шампунь - по основным своим функциям - по очищению. А для меня это на первом месте.

Не рекомендую

Достоинства
  • Большая бутылка,недорогой
  • Густая обильная пена
  • Красивый дизайн
  • Не раздражает кожу головы
  • Обьем на волосах
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без бальзама путает волосы
  • Более частое мытье волос
  • Ломкость волос не исчезла
  • Сушит длину волос
Alenasteel26не рекомендует
01.09.2020
Да, результат неприятный конечно
😞
02.09.2020
Жаль, что результат так себе, хотя, мне кажется, ваши волосы ничем не испортишь😍
Спасибо ❤️
Продукт непродуманный создателями