Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 10:45

Хочу рассказать свою историю любви. На новый год получила подарочный сертификат в магазин Летуаль от коллеги. Через пару недель решила посетить магазин и прибрести для себя что-нибудь, долго ходила по рядам, разглядывала бутылочки, баночки и остановила свой выбор на этой туши. Во-первых, сыграла свою роль реклама в СМИ, так же у коллеги всегда идеально накрашенные ресницы, без комочком, разделенные она так же пользовалась этой тушью. И не пожалела. В моей косметичке более 5 тюбиков с тушью различных марок, но все они не совсем мне нравятся - одна сухая, другая с комочками, третья плохо наноситься так все почти полные тюбики - выкинуть жалко и пользоваться не хочется. А это пока самая лучшая из всех, которыми мне доводилось пользоваться. Все в ней хорошо, удобная кисточка, отлично разделяет реснички, кремовая текстура, долго держится на ресницах, не размазывается. Цена в магазине была 500 с чем-то рублей, еще в подарок дали пробник духов Flora bu CUGGI и баночку бальзама для губ. Буквы с тюбика стерлись в течении первой недели применения, вся краска с тюбика осталась на руках, но это не столь важно.

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Мягкая силиконовая кисточка
  • Нет комочков
  • Отлично разделяет ресницы
  • Прекрасно удлинняет
Meri-miрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.