Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 15:13

Не так давно на первых страницах нового каталога Avon меня встретила лимитированная линейка новых духов представленная в трех ароматах. Реклама выполнена в очень нежных цветах, сразу создаётся ощущение чего-то лёгкого и женственного. Ну да ладно. Из розового, белого и серебристого флакона первым я предпочла попробовать розовый. Кстати, на страницах каталога можно понюхать все три.

Долго описывать флакон и коробок я смысла не вижу, поэтому сразу перейдём к самому аромату. В названии указана роза, поэтому её я и ожидала услышать,если уж не на протяжении всего аромата, то хотя бы в середине. При первом нанесении да, чётко чувствуется спиртовая роза. Благо, через пару минут весь спирт уходит, оставляя мягкий аромат розы, который плавно переходит во что-то кисленькое, напоминающее личи. Ещё пару минут роза и личи миксуются между собой. Данная смесь держится ещё где-то полчаса, а после звучит аромат мыла. Розового такого земляничного милы. И всё. Стойкость где-то часа 4 на моей коже. Лично я ничего прям вот такого, чтоб вау в этом аромате не нашла. Цена чуть больше тысячи или около того за 30мл. Из всех трех ароматов этот самый приятный, мне понравился. Советую заказывать пробник.

Достоинства
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Лишняя кислинка
  • Невыразительный
  • Нет раскрытия
  • Плоская нота розы
Keffirchikрекомендует