Опубликовано 20 Март, 2022 - 14:16

год или более

Моя дочка только после 6-ти лет начала интересоваться куклами в виде младенцев. До этого были всякие маленькие Лалалупси, принцессы, Барби, пони и т.п. А уже постарше материнский инстинкт проснулся 😅

Для приобретенного Бэби Бона понадобилась коляска. Но уже не абы какая, как обычно покупают 1-2 летним малышам - лишь бы каталась. А что-то более внушительное, ну и высоты соответствующей.

Такую коляску DEMI STAR 2 в 1 подарили Таисии бабушка с дедушкой. Покупали они ее, если память мне не изменяет, в Детском мире.

Сейчас её стоимость там 4600 руб.

Описание от производителя:

Коляска для куклы 2 в 1 Demi Star умеет трансформироваться, как настоящая. Игра еще никогда не была такой реалистичной!

• Коляска трансформируется в люльку или прогулочную модель.
  • Как и в настоящей коляске, предусмотрены ремни безопасности и козырек от непогоды.
  • Поворотные колеса.
  • Ручка регулируется по высоте.
  • Нескользящее покрытие колес.
  • Подходит для игрушек высотой до 50 см.
  • Размер: 71,5х39х75 см.
  • Максимальная высота от пола до ручки: 80 см.

У этой коляски несколько вариантов расцветки. Дочка в то время была горячей поклонницей розового и особенно фиолетового. Поэтому цветовая гамма соответствующая)

Внешне коляска очень напоминает современную взрослую 🔥 У нее стильная колёсная база, передние колеса поворотные и чуть меньше задних.

Да, кстати, колёса не надувные, так что проколоть их невозможно. За счёт амортизации на передней части коляска идёт очень мягко по асфальту и даже по плитке, не гремит.

Ручка регулируется, поэтому коляску удобно катать детям и 3-х лет, и 8-ми (оба возраста проверены лично нашей семьёй)).

К сожалению, сумки для малыша в комплекте не было, Таисия приспособила вешать на рукоятку рюкзачок. А вообще сумка была бы отличным дополнением, её не хватает.

Коляска хоть и называется 2-в-1, но это не значит, что у неё 2 блока. Блок один, просто он трансформируется из люльки в прогулочный вариант. Это очень удобно:

• во-первых, не нужно занимать место в квартире дополнительным блоком
  • во-вторых, поменять коляску с "лежачего" режима на "сидячий" можно прямо во время прогулки

Коляска прочная - дети в неё не садились, но 3 увесистые игрушки не смогли навредить ей 😅

Капюшон достаточно глубокий, смотрится красиво в разложенном состоянии, но и сложить его можно при желании на максимум.

Тканевые части коляски снимаются для стирки. Колёсную базу можно компактно сложить для хранения/перевозки. При этом самостоятельно она у нас ни разу не складывалась.

Дочке очень понравилась коляска, а я оценила качественность и продуманность исполнения.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Амортизация на колесах
  • Мягкая при езде
  • Передние колеса поворотные
  • Перекидная ручка
  • Прочная
  • Разный уровень высоты ручки
  • Тихая
Bellatrissaрекомендует
20.03.2022
Какая симпатичная
20.03.2022
Покупали такую в подарок, классная)
21.03.2022
Почти, как настоящая