Опубликовано 13 Август, 2020 - 19:46

год или более

Являюсь бухгалтером много лет, и "Контур. Экстерн" всегда был рядом со мной. С этой замечательной компанией работаю на протяжении 20 лет. За эти годы я знакомилась со многими другими представителями, оказывающими услуги в этой сфере, но всё время возвращалась к "Контур. Экстерн". Мне, как потребителю услуг, важны многие факторы, которые привлекают в работе с данной компанией. В программе "Контур. Экстерн" лучший интерфейс! Всё понятно и наглядно, ведь в определенной степени это ускоряет и облегчает работу.Также я нашла такие плюсы: автоматическая проверка на ошибки, на правильность заполнения, можно настроить любые уведомления, то есть именно те, которые удобны пользователю. Помимо сдачи самой отчетности, отлично работают другие функции: акты сверки с налоговой, фондами, обмен письмами, проверка контрагентов. Бесперебойно работает служба техподдержки!!!! - быстро, помогут решить любые возникшие вопросы. Что самое главное, за все время работы (а это очень длительный срок!) не было ни разу технических проблем!

Всем смело рекомендую программу "Контур. Экстерн"!

Достоинства
  • Мобильность
  • Отличная программа
  • Понятная для всех
  • Удобство
anuta_krasрекомендует