Опубликовано 5 Июль, 2019 - 14:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Всем Дня!

✱✱✱

Уже почти шесть лет крашу волосы краской для волос Phyto (Фитосольба). И если честно, то нет желания менять её на другую . Единственно, постепенно меняю тон данной краски. Перешла с годами от № 8 к № 6.

У меня очень тонкие волосы, седина появилась рано и, к сожалению, пришлось красить волосы. Перепробовала много разного (Loreal , Schwarzkopf и другие), состояние волос становилось всё хуже и хуже, приходилось много денег тратить на дорогие шампуни, бальзамы и маски для волос.

Короче, в итоге решила не экономить на красоте и купила краску Phyto (Фитосольба) в аптеке, т.к. продаётся она исключительно в аптеках или можно заказать в специализированных интернет магазинах. Подкупил состав краски и производитель. И в итоге любовь с первого раза)).

Использовала сначала №8 (Светлый блонд), затем перешла к 7D (Золотистый блонд), 7(Натуральный блонд) и сейчас я крашусь номером 6 (тёмный блонд).

№ 7D Блонд Золотистый
№ 6 Тёмный Блонд
У меня волосы от природы светлые, поэтому цвет получается на тон светлее чем на упаковке.
Цвет получается натуральный, естественный, без желтизны да и потом она не появляется.

Волосы после окрашивания не истончаются и не выпадают, а даже наоборот сразу после окрашивания становятся более плотными.

Седину краска закрашивает на 100%, но если мыть волосы ежедневно то она проявится уже через месяц.

Крашу волосы один раз в два месяца , отросшие волосы от корней не сильно выделяются.

Единственный минус - это цена.

Сейчас она стоит около 1500 рублей. Если повезёт то по акции можно купить и за 1350р..

Но до использования данной краски я больше тратила денег на разные средства по уходу и лечению волос.
P.S.

Дополняю свой отзыв новыми фото оттенка 4D.

Краска недешёвая, но в интернет-магазине bebox, появилась акция на данную краску. В общем скидка получается 500 рублей, но в акции участвовали только три цвета :-(, и моего среди них не оказалось.

Со своим натуральным блондином решила попробовать цвет 4D. "Золотистый шатен",т.е. получается на два, три тона темнее обычного для меня.

Цвет меня не разочаровал.

На моих волосах он получился светлее, чем на коробке.

"Золотистый шатен" мне так понравился, что решила остаться теперь шатенкой.

Цвет оказался более стойким, чем № 6 и № 7 D.

Седину закрасил на все 100%.

Цвет 4D на улице на солнце
Цвет 4D в помещении

✱✱✱

06.09.2024

Дополняю отзыв!

Обновленный вариант краски))

Тон 5.3 (светло-золотистый шатен)

• ФОТО + ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Комплектация практически такая же, как и в старом варианте. Единственно, бальзам/маска для защиты цвета теперь в тюбике и его хватает не на один раз!

ФИТОСОЛЬБА PHYTOCOLOR 5.3 КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС СВЕТЛЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ШАТЕН
Цвет 5.3 - очень тёмный, практически чёрный, чёрно-красный.

Если честно, я не ожидала такого результата!

Вместо светло-золотистого шатена, я получила очень тёмного шатена с красным отливом и очень стойкого. Этот оттенок выводился у меня полгода((

В общем, "новый" шатен меня разочаровал, старый был намного лучше!

Тон 5.3 в помещении ↓↓↓

Тон 5.3 на солнце ↓↓↓

Краска для волос Guam UPKer Kolor, тон 6.3 тёмный блонд золотистый

Стойкая гель-краска Tints of Nature Великобритания

Крем-Краска для волос с экстрактом хны Richenna Color Creme / тон Golden Blonde / 7YN

Достоинства
  • Натуральный оттенок, долго держится, приятный запа
  • Не раздражает кожу головы
  • Сделано во Франции
  • Хороша для блондинок
  • Хорошие волосы
  • Хорошо закрашивает седину
  • Хорошо окрашивает корни
Недостатки
  • В коллекции мало оттенков
  • Дорогая
Серафима 448рекомендует
05.07.2019
Если пользуетесь иностранными ИМ - посмотрите во французских аптеках: cocooncenter, pharmashopdiscount и.т.д. Стоимость краски на родине около 10 евро. Тоже пользуюсь ею много лет, вперемешку с хной и еще одной маркой, темные цвета. Лучше пока не нашла.
Спасибо большое за совет. Попробую найти эти краски.
05.07.2019
У меня от этой марки была маска для волос. Хорошо восстанавливала именно тонкие волосы. Краску я еще не пробовала, но волосы ваши после нее выглядят ухоженно