Опубликовано 13 Май, 2018 - 19:41

один раз

Мои волосы до: окрашенны в блонд на 9-10 уровне , сухие по длинне. Кожа головы нормальная

ДО не мытые и не расчесанные волосы

В целях экономии последний год крашу волосы сама . С проф красками были сложности , поэтому искала хорошую краску для домашнего использования , ну и что бы не сильно сушило длинну....

Корни ДО

Краска Phyto довольна таки дорогая ... но решила здоровье волос важнее и приобрела сразу 2 коробки в оттенке 8 ( хочу затемнения как раз до 8-ого уровня)

Говорят скупой платит дважды ! С этой краской побольше подходит : «Дорого не значаит хорошо»

Окрашивание проводила строго придерживаясь инструкции , на не мытые волосы используя бальзам , который прилагался к краске.

РЕЗУЛЬТАТ :

1) ПЕРХОТЬ!!!

До этого перхоть у меня была пару раз в жизни после полного осветления порошком !

На след день жутко чесалась вся голова, перемыла волосы шампунем , не помогло...

2) волосы стали оочень сухими , когда то пробовала ампулы для волос Phyto (отзыв напишу позже) . До окрашивания думала попробую ещё что то из этой косметики ... Но судя по бальзаму положенному в краску ... откровенное Г..вно . Решила на этом знакомство с Фито закончить

ЕДИНСТВЕННЫ позитивный момент в этой краске , за который я поставила аж 3 звезды

100% попадание в цвет на коробке !

После сравнение с цветом на коробке
После в тени
После возле она

ВЫВОД:

Конечно я понимаю , что все индивидуально ! Но моя кожа головы в своё время , выдерживала самые паршивые , дешевые краски и блондексы в том числе ... Обычно домашнюю краску с таким ценником , покупают люди аллергики , надеясь на безопасное окрашивание . В случае с Phyo , мне не очень верится в малотоавматичное окрашивание .

Достоинства
  • Хорошо окрашивает корни
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Дорогая
  • Может вызвать радражение и воспаления на коже
misselveranoне рекомендует