Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 18:47

1. Причина покупки: тканевые маски люблю самой нежной любовью за то, что мгновенно напитывают и увлажняют кожу. "Тигровые" маски SNP купила, чтобы бороться с последствиями зимы, мороза и ветра.

2. Полное название: SNP, Animal Tiger Wrinkle Mask, 10 Masks x (25 ml) Each

3. Стоимость: 17 евро (я купила за 13,50 по акции)

4. Фасовка: 10 тканевых масок

5. Производитель: Южная Корея

6. Место покупки: IHERB (отзыв + мои 42 заказа)

Маска для лица SNP Animal Tiger Wrinkle Mask

7. Упаковка: 10 тканевых масок, каждая из которых упакована в индивидуальный пакет, продавались в картонной коробке с изображением тигра.

Очень яркая красочная упаковка, такая не затеряется в дебрях косметического столика.

На коробке нарисована схема применения маски, указан состав. Информация на пакетах дублируется.

8. Состав:

Water, glycerin, cocos nucifera (coconut) water, alcohol, betaine, oenothera biennis (evening primrose) oil, camellia japonica seed oil, sodium hyaluronate, punica granatum fruit extract, euterpe oleracea fruit extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, polysorbate 80, carbomer, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, triethanolamine, disodium EDTA, adenosine, perfume.

9. Материал маски: очень тонкая ткань с рисунком тигра.

Тканевая маска SNP, Animal Tiger Wrinkle Mask
Свежая масочка SNP Animal Tiger Wrinkle Mask

10. Лекало: ну явно не для европейского лица. Расстояние между глазами нормальное, но переносица топорщится.

В зоне глаз всё нормально, но на переносице маска натянута

На носу коротковато.

На носу маска коротковата, не доходит до кончика носа

Маска немного не доходит до ушей, сантиметра 2 лица остается голым. Лоб покрывает полностью. Если бы мне пришлось оценивать лекало маски, я бы поставила 4 с минусом. Неплохо, но можно было нос сделать длиннее.

В зоне лба всё идеально

В районе губ всё нормально, мой рот влез полностью, во отличие от маски Garnier, о которой писала ранее.

Тканевая маска SNP, Animal Tiger Wrinkle Mask

11. Характеристики пропитки: эссенции в пакете очень много. Так много, что вполне хватило бы на пропитку еще одной маски. Прозрачная, жидковатая, но плотнее воды, текучая, обладает приятным ароматом, но не ярко выраженным. Когда находишься в маске больше 5 минут, то аромата уже не чувствуешь. Скользкая на ощупь, но не липкая.

Консистенция эссенции

12. Моя кожа: 32 года, нормальная, зимой ближе к сухой, бывают шелушения после улицы. Мимические морщинки в зоне лба и носогубки. Поры среднего размера, есть проблема купероза.

13. Применение и результаты: мне нравится делать тканевые маски после очищающих. Вообще маски я использую каждый день, но каждый раз чередую.

Из 10 масок я использовала 9. Иногда раз в неделю, иногда чаще. Обычно вечером перед сном.

Умываюсь, скраблюсь и приклеиваю к лицу тканевую масочку. Сижу минут 15, смазываю чуть подсохшую маску остатками эссенции и сижу еще 15 минут.

Мне нравится лекало, несмотря на короткую длину носа. Маска хорошо крепится к коже, не отлипает, как это делала маска Garnier.

В маске комфортно, она не жжет, не щиплет, не согревает, не холодит, есть только приятное ощущение свежести.

После того, как я снимаю маску, на лице по периферии часто остаются следы от маски. Но они быстро разглаживаются. Дает липкость, при этом кожа влажная и скользкая. Я не смываю остатки, а сразу наношу крем, но никогда не жду высыхания эссенции на лице, так как после полного высыхания эссенции появляется ощущение стянутости. Поэтому после снятия лучше не тянуть время, а наносить сразу же хороший увлажняющий крем и "запечатать" полезные вещества маски.

До/После

Лицо свежее, гладкое, мягкое, увлажненное под завязку. За счет хорошего увлажнения мимические морщинки пропадают. Если ваша кожа пересушена, то эффект будет более выражен. Маска немного выравнивает тон кожи, убирает красноту.

Маска лучше работает на хорошо очищенной коже, то есть после пилинга или глиняной маски, на просто очищенной пенке срабатывает хуже.

Чего я не заметила после маски: упругости и накопительного эффекта после курса.

14. Выводы: просто неплохая масочка для увлажнения кожи. Именно эту больше не куплю, но хочу попробовать другие тканевые маски фирмы SNP.

Мечусь между оценками 3+ и 4-. Всё-таки липкость и стягивание кожи после высыхания это не есть хорошо, но этого можно избежать, нанеся крем сразу после снятия маски. Лекало меня устроило.

Пусть будет 4 с минусом, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Придает более свежий вид
  • Увлажняет
  • Хорошая пропитка
Недостатки
  • В пакете остается много пропитки
  • Короткий нос
  • Может стягивать кожу
  • Ощущение липкости на лице
Авдееварекомендует
Весёлая маска)
26.12.2018
Ага)) у этой фирмы еще с мордой выдры есть 🎉
26.12.2018
О, мне нужна с мордой выдры ?
26.12.2018
Вот только для того, чтоб попугать купила бы 😁
Почему бы и нет))
26.12.2018
Будет актуальна в 2022, это ближайший год тигра.
26.12.2018
Я как раз в год тигра родилась 😁 в 22 году куплю себе еще пачечку) А пока буду пробовать другие, сейчас ищу свинью к Новому году)) 😂 *хрю-хрю*
26.12.2018
Прикольно:) обязательно возьму. Я когда обычную делаю он бегае и кричит приведеоие, а тут вон как.
26.12.2018
😂 меня привидением еще не называли, но шарахались и в сторону отпрыгивали при виде меня))
у меня была такая, заказывала у прода перекупа с али, оригинал, правда вышло дороже, чем она стоит на самом деле. Еще заказывала енота, панду и дракона что ли 😁
Хочу теперь весь зоопарк! Буду мужа перед сном пугать)) 😂
26.12.2018
В целом очень приятная маска. Очень важно, что не жжет и не покалывает во время применения 😊
27.12.2018
Я терпеть не могу липкость после снятия, для меня это сразу огрооомный минус. Просто для меня они часто что-то вроде экспресс средства перед мероприятием, и когда проявляется такой эффект, вместе с ним же просыпается желание убивать)
27.12.2018
Я тоже предпочитаю маску использовать после скрабов или пилинга, так сыворотка глубже проникает. Но мне все равно почти всегда все эти остатки хочется смыть.
27.12.2018
Все же хотелось бы накопительный эффект после целого курса 😊
Но маска неплохая, и дизайн веселый 😂
Тоже хочу попробовать маски в виде мордочек, прикольно же 😊