Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 03:21

год или более

💗Привет!

Сегодня речь пойдет о моих любимых масках от компании Utena. А точнее синей маске с морским коллагеном.

сами маски не типичные, а представлены в виде легкого желе. В каждой маске 33 гр этого самого желе.

сразу нужно сказать, что это моя маска на случаи “сос”. Она очень сильно увлажняет и питает кожу! Форма желе очень комфортна на коже, особенно после ванны или душа.

Морские экстракт более полезны чем гиалуроновая кислота

Мне для достижения эффекта, пока не нужен курс. Хватает одной маски. Они очень и очень сильные.

эти маски очень популярны в Азии, их легко можно купить как в Китае, Гонконге, Японии так и в других странах. Но в Малайзии, Индонезии, Тайланде я их не видела.

В любом случае у них очень адекватная цена, если увидите, то обязательно попробуйте.

Цена от 10 до 20 дол за упаковку.

Какой эффект?

• напитанной и очень увлажненной кожи. Наливное яблочко через 20 минут вам обеспечено
  • регенерация кожи, заметное заживление мелких повреждений
  • более ровный и красивый цвет лица
  • Заметное уменьшение покраснений
  • Естественное сияние кожи

я могу держать и больше 20-30 минут( время указание производителем), потому что эссенция не всегда может впитаться за это время. Иногда это и 50 минут или даже час. Но это прям экстренная ситуация. Я не считаю правильным спать с масками, как это иногда рекомендуют.

Насчет лекала. Маска должна быть как желе. У меня было пару раз, что оно растворилось, наверно все дело было в сумасшедшей жаре. Тогда положите в холодильник. В своем нормальном состоянии маска не капает, никуда не сползает. Можно даже ходить и делать свои дела.я лично считаю бредом, что с масками нужно только лежать. Мышцы и кожа тела не сползают вниз например от верхней одежды, что мы носим осенью и зимой. Если можно совместить приятное с полезным, то это всегда плюс.

вывод: из всех масок из этой линейки, это мой фаворит. Люблю обожаю и вот решила поделиться с вами.

Другие продукты Utena:

Роза