Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 15:30

?Привет всем!)

Много ли средств, способных справиться с высыпаниями, Вы знаете? Я могу сказать "пожалуй, да"! За последние несколько лет появилось очень много действенных косметических средств, которые по-настоящему выполняют свои обещания. В том числе и Сыворотка с ниацинамидом от российского производителя косметики COCO Beauty Company. Но, в отличие от всех остальных средств, эту сыворотку я могу искренне назвать любимым средством от высыпаний на сегодняшний день. А СOCO Beauty гордо именую моим личным открытием года)

?Приобрести сыворотку можно на официальном сайте COCO Beauty (прямая ссылка)

?Цена: 1090 рублей

?Объём: 30 мл

?Срок хранения: 12 месяцев с даты производства

?Страна: Россия, Чебоксары

?От производителя:

Формула, не содержащая масла, объединяет в себе низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновые кислоты, ниацинамид и трегалозу. Благодаря этому средство проникает в глубокие слои кожи, оказывая интенсивный и стойкий увлажняющий, а также противовоспалительный эффект.

• Устраняет следы пост-акне при длительном использовании.
  • Делает кожу нежной и мягкой.
  • Обладает противовоспалительным эффектом, устраняет покраснения.

?Упаковка

Сыворотка COCO Beauty Anti-acne выпускается в небольшой стеклянной бутылочке, бока которой почти полностью оклеены белоснежной этикеткой.

На ней можно найти сведения производителе сыворотки, способе ее применения, составе, а также дате производства.

Пипетка очень удобно лежит в руке. У нее слегка шершавый мягкий наконечник, который не позволяет пальцам соскальзывать во время его использования.

Стеклянная пипеточка выдает небольшие капельки сыворотки, и делает это осторожно - ни одна капля сыворотки не пропадет даром.

?Состав

Aqua, Glycerin, Niacinamide, Potassium azeloyl diglucinate, NMF (natural moisturising factor), Trehaloze, Panthenol, Sodium Hyaloronate, Copper glucinate amino acid chelate, Zinc PCA, Zinc glucinate amino acid chelate, Glutamic acid, Hydroxyethylcellulose.

Чем же таким выдающимся может похвастаться ниацинамид, расположившийся уже на 3-м месте среди компонентов состава? Он по-настоящему круто борется с акне и следами от сыпи! А еще серьезно работает над обновлением клеток кожи. И это - лишь часть его полезнейших свойств.

Помимо ниацинамида, состав сыворотки очень порадовал меня наличием гиалуроната натрия и пантенола. Про остальные компоненты я просто ещё ничего не знаю - думаю, была бы в не меньшем восторге)

?Консистенция

При одном лишь взгляде на бутылочку создается ощущение, что сыворотка имеет очень насыщенный розовато фиолетовый оттенок - безумно приятный глазу) Но полюбоваться им можно только в бутылочке - капельки сыворотки "теряют" цвет, а на коже и вовсе будто превращаются в прозрачную водичку. Консистенция сыворотки действительно похожа на воду - капельки невесомые и лишь немного вязкие. На коже сыворотка совершенно не оставляет липкости и очень быстро впитывается. Поэтому я спокойно использую ее перед тем, как наносить макияж.

?Аромат

Я чувствую очень приятную и легкую кислинку. И свежесть! Аромат очень приятный, ненавязчивый, не раздражающий. Но ощущающийся только из бутылочки.

?Применение

Наноси сыворотку точечно на очищенную кожу по всей поверхности покраснения 3-5 раз в день.

Наносить сыворотку 5 раз у меня не получатеся физически - к сожалению! Но вот 3 раза (до и после работы + перед сном) - это вполне реально. Я наношу ее точечно, как и советует производитель, на места высыпаний. Сыпь у меня в основном проявляется на лбу в виде небольших, иногда противно-красных прыщиков. На момент начала использования сыворотки высыпаний было не так много, но рельеф кожи они портили очень даже заметно. Поэтому борьба началась сразу и серьезно)

При нанесении сыворотки на кожу чувстсвуется очень приятный холодок! Но, к сожалению, длится такое ощцщение буквально несколько секунд. Жаль - я бы с удовольствием нанесла сыворотку на всё лицо и наслаждалась расслабляющей прохладкой) Сыворотка, как я уже писала выше, впитывается довольно быстро. И - что мне очень понравилось - совершенно не оставляет после себя никаких следов и неприятных ощущений: нет ни стянутости, ни жжения, ни липкости, не остается пленки, и даже кожа в местах, где сыворотка работает, не подсыхает и не страдает впоследствие от нехватки влаги. Хотя прыщики высыхают очень даже заметно!

?Результат

Результаты от применения сыворотки я ощутила на себе уже после недели ее регулярного использования. И, говоря о результатах, я имею в виду именно то действие сыворотки, о котором я действительно могу написать в отзыве:

✔️высыпания ретируются с поля боя, буквально убегают с моего лба) Если серьезно - прыщики сначала подсыхают, с каждым днем становясь все меньше и меньше в размерах, затем уходит краснота, и всего через неделю - вуаля! Мой лобик идеально чистый)

✔️при этом действие сыворотки - поразительно деликатное! Кожа в местах бывших высыпаний становится гладкой и нежной, ее тон - идеально ровным. В общем, от сыпи не остается и следа, будто моя кожа всегда была идеальной (простите за скромность)

Я использую сыворотку уже в течение месяца, именно в те моменты, когда появляются прыщики. И могу сказать, что она способна "держать" уже достигнутый результат - высыпания проявляются намного реже и, как мне кажется, справиться с ними теперь стало намного легче. И быстрее!

Сыворотка с ниацинамидом Anti-acne от COCO Beauty Company - это просто прекраснейшее средство в борьбе ненавистной нам сыпью! С радостью могу ее Вам посоветовать!)

Буду рада видеть Вас снова!

Ваша ♥Софа♥

Достоинства
  • Деликатное дейтвие
  • Состав
  • Эффективно борется с высыпаниями
♥Софа♥рекомендует
22.10.2019
Стоит попробовать))
мне бы такую не помешало бы попробовать