Здравствуйте!
Цена: 115 мл
Область применения: лицо
Объём: 25 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска увлажняет, питает, разглаживает морщины, возвращает коже сияние, гладкость и упругость. Содержит кокосовую воду, экстракт примулы вечерней и ягоды годжи.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня очень сухая кожа, на которой часто появляются шелушения и раздражения. От такой маски мне, в первую очередь, нужно быстрое восстановление кожи лица, увлажнение. Маска должна выравнивать тон кожи и успокаивать её, делая раздражения менее вюзаметными
УПАКОВКА
Эта маска продаётся в достаточно стандартной упаковке: в пакетике-саше, что типично для тканевых масок.
Дизайн у неё лаконичный, но миленький.
На обратной стороне есть информация о маске
В верхней части имеются специальные насечки, чтобы было проще открыть пакетик
КОНСИСТЕНЦИЯ
У этой маски очень классное лекало! Оно сделано в виде мордочки тигра, что смотрится ну очень мило.
К тому же, само лекало сделано из плотного нетканого материала, за счёт чего оно плотно прилегает к лицу
Маска обильно пропитана специальной эссенцией. Она оранжеватого цвета и очень приятная на ощупь, хорошо распределяется по коже
АРОМАТ
У этой маски очень приятный аромат. Он достаточно резкий, но мне нравится. Как мне кажется, эта маска пахнет чем-то цветочным и немного ягодным, как-никак в составе ягоды годжи. Впрочем, аромат ощущается только при нанесении маски на лицо, а потом быстро выветривается
РАСХОД СРЕДСТВА
Эта маска предназначена для одноразового использования. В пакетике, конечно, очень много эссенции, но я не рекомендую использовать маску повторно.
Лучше распределить эту сыворотку по шее и другим сухим местам
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
после очищения и тонизирования кожи аккуратно выньте маску из упаковки, равномерно нанесите на кожу лица на 10-20 минут, оставшееся средство распределите массажными движениями до полного впитывания.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что эта маска подойдёт всем типам кожи, а особенно сухой и чувствительной. Но в целом, её эффект абсолютно универсальный, так как увлажнение и выравнивание кожи нужно всем
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед нанесением маски я тщательно очищаю кожу с помощью пенки и тоника. Так маска лучше подействует на кожу.
После этого я накладываю маску на лицо, расправляя её.
Честно скажу, мне дизайн этой маски очень понравился! Вроде бы пустяк, всего лишь тигриная мордочка, но мне эта маска очень подняла настроение.
Маску я оставляю минут на 20, чтобы она как следует подействовала на кожу. За это время маска не жжёт и не щиплет, очень комфортно ощущается на коже. Кстати, за 20 минут практически вся сыворотка впитывается в кожу.
Эта маска просто чудесно увлажняет кожу. Это ощущается сразу же. Кожа увлажнена, слегка напитана и сухости не ощущается вообще. Я даже не ожидала, что эта маска окажется так эффективна в борьбе с сухой кожей.
Перед применением я положила маску ненадолго в холодильник, чтобы она охладилась. Благодаря этому маска оказала на кожу лимфодренажный эффект. Кожа была подтянутая, упругая, без отёчности.
С шелушениями маска справилась отлично. Кожа после применения была гладкая, мягкая, очень приятная на ощупь. Ну и визуально кожа стала намного лучше. Тон кожи стал ровным, без покраснений. Да и кожа приобрела красивое сияние за счёт тщательного увлажнения.
В целом, эффект от маски ощущался пару дней.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Маску для лица SNP Animal Tiger Wrinkle Mask
Это очень классная маска! Она мне понравилась всем: и милым дизайном в виде тигра, и хорошим эффектом на кожу. Маска отлично увлажняет и тонизирует кожу. Делает её более гладкой и очень мягкой.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️