Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет?.
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить сыворотке для лица от бренда COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Данная сыворотка эффективно борется с прыщами и помогает убрать следы от акне, и именно поэтому я решила приобрести ее для себя. Тем более, дизайн сыворотка красивый и оригинальный)
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Отличный помощник в уходе за кожей, склонной к периодическим высыпаниям. Помогает успокоить воспаления, ускоряет заживление повреждений. Предотвращает появление шрамов и рубцов постакне, распространение высыпаний. Что внутри? Ниацинамид (водорастворимый витамин B3) - усиливает клеточное обновление кожи, борется с пигментацией и неровностью тона, сглаживает следы постакне. Цинк регулирует выработку кожного сала, нормализует работу сальных желез, матируя кожу естественным образом. Трегалоза обладает потрясающими увлажняющими свойствами и работает как «проводник» других активных веществ в глубокие слои кожи, а также подавляет неприятные запахи кожи.
?Общая информация о сыворотке COCO BEAUTY Niacinamide Serum?
?Бренд: COCO BEAUTY
?Цена: 628 рублей (на вайлдберриз, без скидки - 1590 рублей)
Дизайн сыворотки достаточно красивый и оригинальный. Упакована сыворотка в красивую стеклянную бутылочку. Которая выполнена из прочного и ровного стекла.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Флакон сыворотки прозрачный, и при желании вы можете посмотреть его содержимое. Так же упаковка содержит очень удобную пипетку. Дозировать средство ей комфортно, и можно наносить сыворотку точечно.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
?Состав сыворотки COCO BEAUTY Niacinamide Serum?
Состав сыворотки шикарный, в нем много хороших и питательных компонентов, которые благоприятно влияют на кожу.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Для вас состав сыворотки я приведу в цитате, и на фото ниже.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Ниацинамид (водорастворимый витамин B3) - усиливает клеточное обновление кожи, борется с пигментацией и неровностью тона, сглаживает следы постакне. Повышает количество церамидов в коже, благодаря чему восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги.
Цинк регулирует выработку кожного сала, нормализует работу сальных желез, матируя кожу естественным образом. Цинк, прежде всего, обладает противогрибковыми, антисептическими и восстанавливающими свойствами.
Трегалоза – натуральный полисахарид, который содержится в полезных бактериях, грибах и водорослях. Трегалоза обладает потрясающими увлажняющими свойствами и работает как «проводник» других активных веществ в глубокие слои кожи. Треголаза также подавляет неприятные запахи кожи.
?Аромат и консистенция сыворотки COCO BEAUTY Niacinamide Serum?
Аромат сыворотки практический отсутствует, и я его совсем не ощущаю.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Сыворотка имеет густую гелевую консистенцию, и благодаря этому отлично распределяется по коже. Сыворотка отлично набирается в пипетку и при нанесении совсем не течет, так что при применении сыворотки вы успеете распределить ее по лицу без проблем) Сама сыворотка приятного розового цвета, все для девочек)
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
?Способ применения сыворотки COCO BEAUTY Niacinamide Serum?
Производитель указал способ применения данной сыворотки на упаковке, и для вас я его оставлю в цитате. Я же использую сыворотку несколько раз в сутки на постоянной основе.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Перед применением сыворотки я очищаю кожу. И потом точечно наношу сыворотку на повреждённые участки кожи. Сыворотку можно использовать несколько раз в сутки, и это очень актуально когда появляется новый неприятный прыщик.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Наноси сыворотку точечно на воспаления до 3-х раз в день на предварительно очищенную кожу. При необходимости сыворотку также можно наносить на всю поверхность кожи.
?Мои впечатления?
Применение сыворотки оказалось достаточно комфортным. При первом нанесении сыворотки на лицо ощущается легкий холодок, и небольшое пощипывание. Но длится это совсем не долго, и очень быстро эти ощущения уходят.
Сыворотка для лица COCO BEAUTY Niacinamide Serum
Распределять сыворотку по лицу просто, и приятно, она не слишком густая и при нанесении на лицо она не течет.
Сыворотка очень быстро впитывается, и уже через несколько минут после ее нанесения на лицо, она практический не ощущается. Конечно, некоторое время кожа немного липкая,но и это очень быстро проходит.
Обычно я наношу сыворотку утром и вечером. В случае, если я наношу сыворотку утром, то примерно через час, я иду и делаю привычный макияж, поэтому времени от сыворотки на лице не осиаеися и следа. Если же вы торопитесь, то можно нанести сыворотку, а излишки убрать через 5 минут бумажным полотенцем.
Эффект от использования сыворотки заметен сразу, и не заставляет себя долго ждать. Те воспаления, которые у меня только начинались, они очень быстро ушли. А следы от предыдущих прыщей стали менее выраженными.
✅✅✅Достоинства✅✅✅
✅Приятная консистенция
✅Практический нет аромата
✅Удобная пипетка
✅Доступная цена
✅Красивый дизайн
✅Хороший состав
❌ Недостатки я для себя не обнаружила.
Данная сыворотка стала для меня просто спасением. Благодаря ей, моя кожа постепенно становится чистая, и приятная.