Опубликовано 16 Июль, 2017 - 11:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, милые дамы!

Маску Animal Tiger Wrinkle Mask, корейской фирмы SNP я купила на своем любимом сайте «iherb».

Вот инструкция по применению на обратной стороне упаковки:

Также имеется номер для проверки подлинности продукта, но сама я никогда не проверяла, так как доверяю сайту «iherb».

Вода, глицерин, кокосовый орех (кокосовая) вода, спирт, бетаин, масло ониксового эфирного масла (масло примулы), масло семян камелии японики, гиалуронат натрия, фруктовый экстракт punica granatum, экстракт плодов эвкалипта, экстракт плодов черники, полисорбат 80, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, аденозин, духи.

Как видим - содержит массу полезного, но и химия тоже присутствует, видимо для эффективности продукта)).

Стоимость на данный момент 850 рублей за коробочку с десятью масками.

Корейцы умеют развлечь – делают маски для лица с рисунками разных животных, это конечно здорово поднимает настроение всей семье. Ценю их нестандартный и творческий подход!

Немного о себе – мне 42 года, но морщин у меня немного, видимо потому, что кожа лица жирная. Так что «антивозрастная» маска должна быть в самый раз. По причине жирности кожи поры могут закупориваться от такого рода продуктов, поэтому использую маску 1-2 раза в неделю, не чаще. Кроме того хочется отметить, что невпитавшуюся эмульсию я всегда смываю холодной водой, так как не вижу смысла в том, что бы ходить с липкой пленкой на лице, которая уже конечно никуда не впитается, а только может спровоцировать раздражение и прыщи.

Как я уже говорила коробочка содержит 10 масок по 25 мл каждая. По моему мнению эти 25 мл хватит как минимум на лицо слона, поэтому я всегда делю маску на 2-3 раза., закупоривая пакетик простой канцелярской прищепкой, в связи с этим продукта хватит очень надолго, и я не считаю стоимость масок дорогой.

Что хочется отметить из полезных свойств маски:

1. Это пока единственная маска, которая удобно ложится на лицо, соответствует пропорциям моего лица. В районе глаз, губ, подбородка – все на своих местах. Ткань маски тоже хорошо облегает лицо.

2. После использования маски кожа под глазами разглаживается, примерно так же как при использовании патчей.

до
после
3. Маска заявлена как «против морщин», т.е. антивозрастная. И хотя под глазами она действует на отлично, мимические морщины на лбу полностью разгладить она к сожалению не в состоянии (хотя некоторый эффект все же есть). Но думаю и не стоит ждать таких чудес от средства за 85 рублей за штуку! Свои деньги масочка безусловно отрабатывает.
до
после
В общем масками «Animal Tiger Wrinkle Mask» я вполне довольна! Регулярно превращаюсь сними в милую кошечку или страшную тигрицу))). Милые дамы, ухаживайте за собой, с таким средством это не только приятно, но и интересно!

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Оригинальная идея
  • Уменьшает морщины в области глаз
  • Хорошая пропитка
valyacarushevaрекомендует