Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 13:03

один раз
    31 руб

Всем привет!🙋

Недавно я познакомилась с продукцией компании Jigott, Южная Корея, и она мне очень понравилась!

Когда я увидела, что у них есть тканевые маски для лица, с интересом взяла набор из разных составов.

Информация импортёра:

Тканевые маски Jigott обеспечивают длительное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливают ее эластичность, придают упругость. Витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, делает кожу плотной и упругой.

Моя кожа 45+ и в зимнее время у меня появились покраснения и шелушения. В некоторых зонах появились мелкие сеточки морщин, которых раньше не было.

До применения маски

Решила сделать курс из масок. Купила набор из 13 разных масок за 411 рублей на Вайлдберриз.

Первая маска - с экстрактом алоэ.

Подготовка:

Перед применением маски я сделала очищение с помощью пилинг-скатки

Упаковка с маской традиционная, полноразмерная. По обеим краям имеются насечки, благодаря которым пакет легко открывается.

Внутри сложена тканевая маска, интенсивно пропитанная экстрактом алоэ.

Лекало маски удобное, легко ложится на лицо. Единственное, отмечу, что на кончик носа тканевой основы не хватило, хотя мой нос короче среднего.

Дополнительно:

После нанесения маски я взяла столовую ложку и распределила по лицу остатки экстракта алоэ, а заодно и сделала массаж. Лучше это делать роликом, но я им так и не обзавелась.

Держала маску 20 минут. Маска приятно холодит кожу. В день применения у меня было ощущение зуда на коже, но сразу после нанесения маски неприятные ощущения исчезли.

После применения маски

После снятия маски остатки средства распределила по коже. Никаких неприятных ощущений лишнего на коже не возникало.

Очень приятный и комфортный уход!

Эффект:

После использования кожа стала более ровной и гладкой. Ощущение увлажненности и ухоженности. И даже сеточка мелких морщинок разгладилась. Правда через день они снова появились.

Маска с экстрактом алоэ Jigott обязательно будет у меня в арсенале!

Рекомендую!

Благодарю вас за внимание, надеюсь что отзыв будет полезен.

Возможно вас заинтересует отзыв о чудо 🔥🔥🔥 пилинг-носочках Jigott с фото до и после здесь

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Много жидкости
  • Отсутствие липкости и парникового эффекта
  • Очень тонкая ткань, маска хорошо прилегает к лицу
Ma_ryaрекомендует
12.12.2022
Знакомая масочка. Я про неё в июле писала отзыв. Она в жару прям отлично подходит
12.12.2022
Да, она наверное в любое время года актуальна
12.12.2022
Люблю маски с алоэ)) Кстати, у jigott ни одной плохой мне ещё не попалось.
12.12.2022
Это замечательно, а то я накупила много их
Выглядит отлично
Эффект хороший