Пиар данной маски в инстаграм прошел как-то мимо меня. О ней я узнала чисто случайно в блоге на ютуб.
Каково было мое удивление в ее цене, и в эффекте после ее использования, но об этом чуть позже...
Данную маску приобрела в Магнит Косметик, внимание! За 159 рублей! Естественно, без капли сомнения, я закинула ее в корзину. И не пожалела.
Маска для волос GAMMA PERFECT HAIR- это идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос. В ее состав входит комплекс oil & vitamin mix, который содержит оливковое масло, масло хлопка, масло ши, комплекс для термозащиты, витамины A,C,E, протеины шелка и пантенол. Активные компоненты создают защитный слой, который обеспечивает надежную защиту волос во время термовоздействия ( укладка волос с помощью фена, термоутюжков и щипцов). Уже после первого применения вы заметите, что ваши волосы приобретут шелковистость, блеск и здоровый вид без утяжеления.
GAMMA Perfect Hair Маска-уход для сухих и поврежденных волос от бюджетного бренда Svoboda.
Серия этого бренда позиционируется, как профессиональная.
Упаковка - матовая туба с откидной крышкой. Вполне удобно.
Маска была запечатана.
Внешний вид и дизайн. Стильно/дорого.
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, TRIDECETH-12, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, PANTHENOL, GLYCERIN, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CYSTOSEIRA COMPRESSA EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERETH-8 COTTON OIL ESTERS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, HYDROLYZED SILK, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, MAGNESIUM NITRATE, CITRIC ACID, PARFUM, BHT.
Объем: 200 мл.
Применение:
нанесите массажными движениями на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут, смойте теплой водой.
Перейдем к самому важному и интересному. Какой эффект дает эта маска? И почему я от нее в восторге?
Мои волосы сильно повреждены: окрашивание, выпрямитель для волос дают о себе знать.
Поэтому дополнительный уход в процессе мытья головы просто необходим.
Очень люблю экспериментировать в плане масок для волос. Уже многое перепробовала, да и полезно менять/чередовать уход, чтобы волосы не привыкали.
Только найду идеальное средство, как его снимают с производства. Знакомо?
Очень надеюсь, что с этой маской мы будем дружить долго.
Так вот, чем же понравилась мне эта маска?
1. Конечно же быстрым эффектом. За заявленные 3 минуты, она делает чудеса с моими волосами.
2. Отличное питание и в тоже время увлажнение. На ощупь чувствую радость своих волос. И да, все это уже с первого применения.
3. После маски волосы блестят, как после салонного ухода. Они безумно мягкие и шелковистые.
4. Термозащита. Проверено. Помогает.
Очень рекомендую эту маску. Ваши волосы тоже скажут Вам спасибо!
Спасибо за внимание, встретимся в следующем отзыве! 😊
с любовью, katepol.