Опубликовано 19 Август, 2022 - 23:01

год или более

Приветики, мои хорошие!😀

А ну - ка признавайтесь, чем Вы моете лицо?

Той же самой огромной грубой мочалкой, что и спину?

Или гадкой и вредной токсичной поролоновой губкой?

Или же этими вечно разваливающимися, расслаивающимися, ничего не отмывающими и рвущимися целлюлозными спонжиками?

Я надеюсь, что ничем из вышеперечисленного!

Ведь Вы понимаете, что наше лицо требует особой заботы, и мыть его тем же, чем вы моете спину, ноги, попу и другие части тела просто недопустимо, ну а про все эти одноразовые спонжики я уже сказала, ни проку ни пользы, один перевод денег.

Сама я давно отправила все вышеперечисленное на свалку истории и советую Вам сделать то же самое!

Так чем же нам мыть лицо?

Тем же, чем мыли его много веков назад признанные специалисты в уходе за собой - красавицы из гарема Султана!

Кесе, друзья!

Кесе - потрясающая новинка из Турции, которой, на самом деле, уже много тысяч лет!

Я привезла ее из Турции год назад, честно купила ее совершенно случайно.

Я покупала турецкое оливковое мыло на подарки всем своим родственникам и друзьям,( кстати говоря совершенно роскошное, советую) и эту мелкую прелесть я закинула в корзину чисто из любопытства, что за такая тряпочка мочалочка, ну и привлекло меня еще и то что это 100% натуральный шелк!

Вот здесь хорошо видно его текстуру, видите эти как бы неровности, это структура натурального шелка и именно она то и обеспечивает этот шикарный массажный и очищающий эффект.

Цена была копеечная, я и закинула, из любопытства.

И вы знаете.... я просто в восторге!

Видите ее нежнейшую натуральную текстуру?

Это гусеницы Турецкого шелкопряда постарались для Вас!

Как применять Кесе:

• Мочалочка для лица Кесе надевается на три пальца,
  • наносится умывалка или пенка для очищения лица - достаиочно совсем чуть чуть, так как особенность Кесе в том, что она отлично пениться!
  • И массирующими движениями проходим все лицо, в течении 2 минут;
  • Смываем пенку с лица, полощем нашу мочалочку, готово!
  • За 2 минуты лицо идеально очищено от косметики и загрязнений;
  • А как она нежно моет и полирует лицо...так что кроме роскошного ухода и очищения, я получаю еще и кучу приятных ощущений...как она приятна на ощупь, это просто непередаваемо!

Правда, за год применения моя кесе немножко покрылась пятнышками, а с натурального шелка их ничем не уберешь, ну да ладно, на следующем отдыхе в Турции куплю сразу несколько таких)))

Так что теперь у меня новая шикарная специальная мочалочка для лица!

Эта мочалка необычным названием "кесе" - старинная вещь, изобретенная еще несколько тысячелетий назад, для ухода за нежной кожей красавиц наложниц Султана в Турции.

И оттуда то она и распространилась по всему миру!

Плюсы Турецкой мочалки Кесе:

• Изготовлена из 100% натурального шелка;
  • Такая миниатюрная что помещаеться в любую дорожную косметичку а значит идеальная чтобы брать ее с собой в путешествия;
  • Ооочень приятные ощущения при умывании!
  • Нежно массирует кожу;
  • Делая пилинг, подгвтавливает кожу к загару;
  • Отлично помогает от вросших волосков! (Для этого у меня естт еще одна, большая, Кесе для тела)
  • Идеальна после шугаринга!
  • Помогает экономить Вашу умывалку так как отлично пениться даже с капелькой умывалки!
  • Сверх доступная цена;
  • Идеальна для пилинга лица;
  • Моментально сохнет;
  • Идеальная для жирной кожи так как нежно убирает все загрязнения;
  • Подходит даже для чувствительной кожи;
  • Долговечная, моей уже год и ей хоть бы что!
  • Не содержит синтетики, химии и тд!
  • Экологичная, идеально подходит для стиля жизни "zero waste";
  • Подходит для использования с любой умывалкой - хоть бюджетной хоть супер дорогой хоть даже с мылом))
  • Очень симпатичненькая))
  • Какая нежная и гладкая после нее кожа - это надо щупать видеть!))
  • 1000 летний опыт Турецких наложниц на службе Вашей красоты!

Лайфхак:

этой мочалочкой очень удобно смывать маски с лица, особенно на основе глины, известно всем как их трудно смыть и раньше помню я проводила за этим занятием, наклонившись над ванной, полчаса, поливая лицо душем, теперь же с помощью Кесе я смываю любые маски за считанные минуты;)))

Цена:

15 лир ( около 300 р)

Место покупки:

Кемер, Турция

Очень советую и рекомендую попробовать эту роскошную мочалку всем, почувствуйте себя жительницами Гарема;)))

Если отзыв был полезен, подписывайтесь на меня и ставьте ❤

Удачных Вам покупок и новых открытий! 😍

ℒℴνℯ*♡ ♔ﻻ٥υ! ❤

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Экологичность
  • Эффективность
FRUTTOJULIрекомендует