Доброго всем времени суток! После владения двух лет данным автомобилем решил оставить свой отзыв. Отзыв пишу первый раз, прошу не судить строго. О покупке данного авто мечтал давно, но не хотелось брать убитый заезженный экземпляр,так как был наслышан о высоких ценах на запчасти и обслуживание.И вот продав свою мазду 6 2013г.в. я решаюсь на покупку старого доброго немца. Бюджет был скромен(1,2млн.р.), поэтому и выбор был небольшой, авто до 2009гг.
Осмотр сразу же пал на авто свежее годами и с наименьшими пробегами. Первый авто 2009г с пробегом якобы 136т.км. при беглом осмотре отпал сразу же,салон как и сам авто были в ужасном состоянии, пробег был явно смотан тыщ так на 400-500, дальше еще веселее, следующее авто хозяин даже не смог завести, и вот посмотрев еще пару машин с пробегами до 200т.км. я был на грани отказа от своей мечты, хотел уже ехать за новой элантрой или что-то в этом роде. Но тут я вспомнил о одном экземпляре 2006г, который осматривал еще до продажи мазды. Авто еще стояло на продаже, пробег при покупке 260т.км., это единственное что меня пугало, салон как новый, мотор шепчет, не дымит не дзеленчит цепями как на предыдущих экземплярах,комплектация как я и хотел,без пневмоподвески,панорама,семи местный салон,очень удобная вещь если у тебя трое детей,20ые оригинальные колеса на нормальной зимней резине,электропривод сидений с памятью на двух человек и т.д. и т.п.Итак деньги отданы и я с улыбкой на лице по зимней трассе пылю домой.Первые впечатления щенячий восторг от всего,скорость набирает отлично,музыка бозе играет достойно,у меня была такая аудиосистема на ниссан теана 2008г 3.5,так вот в ауди играет лучше,сразу нашел удобное положение вод.кресла,на киа спортедж 2014г. например (я два года периодически ездил на ней) так и не смог этого сделать,панорамная крыша класс,люк кстати не скрипит,не свистит на любых скоростях и дорожных покрытиях,расход дизеля тоже обрадовал,прошлый хозяин оставил почти полный бак,а он здесь 100л.,месяц катался