Белорусскую "Белиту" люблю! Есть несколько любимых масок для волос, средство для укрепления волос и ногтей , обожаемая тушь http://irecommend.ru/content/deshevo-ne-znachit-pl...
Я пробую разные средства для волос, которые не нужно смывать. Тип волос у меня- суховатый, пористый,кудрявый. Таким волосам нужно питание,а , главное, -увлажнение! Что бы волосы не превращались в пух, за ними должен быть грамотный уход.
В первый день,после мытья волос я предпочитаю наносить только силиконистое масло. У меня их много и особой разницы я не замечаю. Волосам хватает влаги,которую они получили во время мытья
Однако, на следующий день и далее ( это уж сколько я смогу не мыть голову), я обязательно наношу несмываемый спрей или кондиционер, либо сыворотку.
И вот, представляю вам свою любимицу на сегодняшний день. Это сыворотка с кератином. В составах я не сильна. Но знаю,что там есть силикон. Я не против силиконов в умеренных количествах и только на длину волос. Перед каждым мытьем волос я делаю масляную маску, поэтому не волнуюсь,что силиконы накопятся внутри стержня.
Сыворотка представляет собой очень жидкое, чуть маслянистое , прозрачное,вкуснопахнущее средство. Я набираю в ладонь немного - чайную ложку, примерно. Растираю в руках и наношу по всей длине где-то от мочек ушей и до кончиков. Локоны совершенно не утяжеляются! Зато они увлажнены, хорошо расчесываются ( я это делаю почти сразу. Пальчиками прочесываю). Для меня такие средства просто находка. Не люблю,когда после несмывашек мои волосы превращаются в сосульки. С этой сыворотокой такого ощущения нет. Уверена,что буду покупать еще. Однозначно, рекомендую всем.Но особенно,кудрявым.